Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Золотая рыбка 16.12.2003 09:21

АЙРИН!СРОЧНО!

Ириш,ты вроде должна знать,вы ж мне и советовали.Когда голочса нет,там какой то супер рецепт был для голосовых связок.Что то с яйцом и коньяком.Муж совсем неговорящий.Надо лечить.

Золотая рыбка 16.12.2003 10:57

не работает аттачилка:-(увы.

Катрин 16.12.2003 14:10

Нуууу, дамы, чегой-то вы с фингалами к рождеству-то? Али

макияж моден такой сейчас? Тут я смотрю, просто тенденция наметилась подозрительная - так и норовите по переносице себя отходить ;-). Так, надеюсь, больше никто не собирается "украшать" себя подобным образом?? :-)

Оксаник, как вы? Лечитесь? Уй, хреновая это штука, болела, знаем... Бррр а меня вообще в больницу закладывали, кололи всякой пенницилиновой хренью. А на вас тьфу-тьфу. Лечитесь. Жаник тебе правильно сказала про компрессы. Это хорошо, главное, чтоб не переборщить со спиртом. Мне очень хорошо помогает камфарное масло. Вот его можно капать прямо внутрь. Слегка подогреть и пипеткой пару капелек. Камфарным спиртом тоже можно спасаться, если нет масла (масло лучше). На кусочек ватки капнуть немножко и в ушко. Не переборщить, чтоб не сжечь кожицу и внутренности ушка!!! И тоже греет хорошо. Помогает также 100% (проверено ;-)). Лечитесь, девочки :-).

lexandra 16.12.2003 15:25

Катюшь, я тут опять все переставляла - так что почта слетела вся. Повтори письмо пжалста последнее :-) А то адрес утерян :-(
Ну и позвонила б шоли.
Lexandra и Викуся (01,08,01)

okSana 16.12.2003 16:51

Так это получается компресс на голову, а не на ухо :)). Жанн, или марлю подоткнуть под самое ухо вокруг него? Вокруг ушка должно греть, да? И на какое время можно ставить такой компресс? На всю ночь можно?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 16.12.2003 16:58

Мы вроде ничего

Больше не плачет. Но температура ночью была за 38. Еще сегодня ночью посмотрю, если повторится дам антибиотик. Зато она, по-моему, после вчерашней бессонной ночи перестроилась, и сегодня встала среди ночи складывать кубики :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Виктория Грэгори 17.12.2003 03:49

Ир,поздно ты!!! Я уже зёбру купила..а я видела такую на пружинах лошадь,но подумала,что это наоборот для мелких...А насчтё "тыгыдымов"-мы их как-то в магазинах не встречали,потому даже и не подумала об этом..Спасиб,Ирунь..
Я тут каждые день вспоминаю про капусту,что обешала тебе-нету нигде рецепта..СОРРИ!!!!!!!

Айрин 17.12.2003 04:59

сори, только счас увидела. у меня форум чего-то не грузился днем, а потом меня накрыла гол. боль, сдыыыхааааааааюююю. просто сил нет.

Жанн, я из-за головы чечас могу ошибаться, но по-моему это не у меня было. в любом случае все мои файлы в инете, я давала тебе адрес помнишь, совсем недавно? сори, я щас как таракан недобитый, ничего сама и несоображу.

Золотая рыбка 17.12.2003 08:24

Ага,всё вокруг ушка.Я ставила на всю ночь.Она во сне всё равно снимет.

Золотая рыбка 17.12.2003 08:27

Погоди с антибиотиком.Не надо оно вам.Я вам говорю,что выздоровеете вы к утреннику.А погореть она может дня 3.Но давай ей перегореть немного.У меня на третий день сама остыла.Но я даю погореть основательно весь день.Ну ты не делай если не хочешь.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1.