![]() |
...отвратительно слушать вас
|
А у вас напротив - очень приятный скрежет зубов:))
|
Про последнее предложение: надоевшая жена тоже хочет создать счастье на горе мужа и Ниди.
|
Нет, пока не вернулся
Может потому что я ее не разрушила, а вовремя одумалась и отошла. К тому же, у меня есть маленькое оправдание, мне было 17, что я могла тогда понимать о чувствах женщины, которая была ему женой... да и в той печальной истории я пострадала больше всех. Так что поздравлять меня можно лишь с тем, что совесть не потеряла. Чего и вам желаю.
|
каким образом?
|
зачем вам это все, зачем вы это все говорите, зачем??? жизнь сложнее, чем эти ваши розовые сопли под елкой, к чему вы оцениваете чужие семьи, как бы они ни были плохи, вы сами не станете от этого лучше или белее, зачем такое презрение к "подругам", какими бы ни были их мужики, ваш от этого лучше не станет ведь... что вы фигней занимаетесь, а?
|
Вот именно, что я никого не "оцениваю". "Оценивают" все меня, а я вижу по примерам других, что люди таковы, каковыми их делают обстоятельства. И они вольны мириться, противиться, либо находить отдушину. И не хочу я быть ни "лучше" кого-то, ни "белее". Я отношусь к "сложной жизни" немного проще. Всего лишь навсего.
|
Очевидно, если рассуждать таким образом: кто-то не любит свою жену, любит другую, жена потому что с слегка потребительской оринтацией не хочет мирно разводится, так что все зависит от точки зрения.
|
Уверена, что ваш едва не "уведенный" сейчас все равно в разводе. Ну, не может действительно любящий мужик быть настолько любвеобилен до 17-тилетних.
|
эта... сообщение свое перечитайте, безоценочная моя...
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |