![]() |
Хочу прокатить на нем почтеннейшую публику.
|
Да и начальник меня в принципе устраивает, особенно когда его по 2 месяца нет в москве.
|
Хорошо, вот Вам мое мнение -
нет. сколько бы не платили. Исключение - если была бы и забесплатно согласна :)
|
Я уверена, что переводчика он найдет быстро, а вот помощника, который сразу въедет в курс дела и начнет работать с такой же эффективностью как и я - вряд ли. Любому, даже самому рассамому супер помощнику, нужно время чтобы войти в курс дела. А в это время фрэнку будут создаваться огромные неудобства, а этого он не любит. Мы уже с полуслова понимаем друг друга, я знаю что он любит, в какой гостинице живет, где ест и по именам 500 человек-партнеров. Вот почему ему невыгодно меня терять
|
Заметьте, Вы об этом первая заговорили. Я ничего подобного не имел в виду. Чисто спросил, что можно сделать за очень хорошие деньги ;)))
|
А теперь то же по английски можно? В качестве крисмас кард ему пошлю :-) И вообще я хожу в солярий и эпилирую ноги, так что я не белая и пушистая!
|
Вот и я. Еще ничего точно не ясно, но по-моему он испугался моих слез и САМ ищет альтернативные варианты. Конечно, если ему придется искать другого переводчика и страдать от причиненных мною неудобств (:-)), наши отношения от этого не улучшатья, будет меньше доверия и меньше поблажек. Но отмену швейцарии я бы ему не простила вообще.
Вот истерика сейчас меня очень напрягает... Я рассказала эту историю бойфренду, и он очень ругал меня за то, что я расплакалась :-( Говорит, что я повела себя непрофессионально, что меня не будут уважать и тыпы. Проблема еще в том, что то что я плакала слышал не только он, а еще и пара директоров русских. Просто мне нужно было срочно им звонить и они все спросили - "Маша, ты что - плачешь?" Перед ними тоже извиняться? Эххх.... Эмоциональность моя меня погубит... |
Да я шучу насчет SEC:-)
|
А Вы о чем вообще подумали?? я разве
что-то конкретизировала? :)
|
На самом деле его работоспособности все завидуют. Несмотря на явные перегибы в некоторых местах, он очень бодрый, здоровый и далеко еще не сенильный. Всем бы такое здоровье и мозги в его возрасте.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +1. |