![]() |
Цена страховки , говорит не о качестве обслуживания, а
лишь о запросах хозяина данной организации.В Мать и Дитя все врачи из ЦПСиР и из Здорового поколения,а там цена в три раза дешевле.Врачи те же приходящие, ни за что не отвечающие,поэтому зачастую им пофигу , как они разговаривают с родителями .Им все равно ничего не будет.
|
Какой класный малыш! :)
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Мы очень намучились с этой клиникой. Очень надеемся, что в АО Медицине будет меньше проблем.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Ну и хорошо! Поздравляем!:)
|
Да, в нашей стране, к сожалению, такие понятия, как цена и качество друг от друга не зависят нисколько. Я врачам дозваниваюсь по полдня, в результате слышу - я вам перезвоню - и еще полдня жду, когда же это произойдет. А еще убивал вопрос нашей бывшей педиаторши:"У вас что-то срочное?" Нет, блин, просто так позвонила, узнать, как у нее дела!!!
|
А у нас вчера прям событие было! Сынуля, которому не нравится ничего, даже печеное яблочко, вчера попробовал ложечку творога. Жевал ее с заинтересованной мордочкой, а когда я понесла баночку в холодильник, стал возмущаться и требовать продолжения банкета!
|
Девочки, Рома ползает только назад :))) +
будет ли он когда-то ползать вперед? Мне кажется, что он не понимает, что вперед лучше/удобнее :-) :-) Я кладу перед ним игруху, а он от нее отползает и злится, что она не приближается, а отдаляется :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
а какой творожок ты даешь? (-)
|
Нам вообще сейчас дали врача, страдающего амнезией. Он не помнит, что был у нас, что смотрел ребенка, что что-то назначал. Не делает никаких пометок в карту.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Агушу молочную - с добавками пока не рискую, а сливочная очень жирная. А что еще? Агуша то у нас, оказывается, монополисты - больше свежего творожка и кисломолочных никаких нет
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +1. |