![]() |
У нас похожая картина: когда мы с Ленкой одни, то обе едим из пароварки, а когда папа дома (он из пароварки есть не станет), то Ленке котлеты почти жареные достаются, нам я все равно поподжаристей делаю, чтобы еще и корочка была, Ленке, ес-но, без корочки. Взрослый сок не пьем, мы и детский редко пьем, да и тот разбавленный. Когда не лень соковыжималку мыть, то делаю Ленке сама морковно-яблочный, тоже сильно разбавляю.
А вообще пока у нас опять период неедения, даже взрослый стол не спасает, жду, пока как на Светулькову Анютку жор нападет:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Жди-жди, он точно нападет :-))
Вот только что с мужем разговаривала. Уже поела и макароны, и котлеты, которые я ей вчера наварила :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Уже завела отдельным топиком вопрос.
Думаю о том, чтобы отдать Аньку на фигурное катание. Не профессионально заниматься, а просто так для удовольствия. А вы что планируете для своих детишек? Давайте помечтаем :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Мечтаю на танцы отдать. Подруга, в детстве занимавшаяся художественной гимнастикой, очень за нее агитирует. Но я больше за танцы, по-моему, для девочки - самое оно:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
MI toje! ya s kolaskoy do poslednego budu !nu vo pervih ya postoyanno tusuyus v centre goroda i i doparke mne nado ehat' na kolaske hot' i jivem mi v parke toje,no mi edem k zamku ,plus ya v nee stoka nujnih i nenujnih veshey vsovivayu i pokupki pomeshayutsya da i voobsh'e ya protest k kolaske ignoriruyu:)
Saba i El'bay4ik |
horoshie kakie fotki! Danka bol'shoy takoy i svetlen'kiy kak solnishko!u vas sneg hot' takoy a u nas voobshe ne vipal v etom godu! a sanki uvas obaldennie krasivie takie:) i elka 4to nado:) i mama horosha.
|
a ya daje ne znayu:( na plavanie tak to4no, kakuyu nibud' sportivnyu sekciyu.na tanci mi uje hodim kak mesac,uspehi delaet:)
esh'e bi na kakoy nibud krujok poddelok otdala bi:) Saba i El'bay4ik |
podarki klasnie jalko 4to ne vse proshli na URA!,no i m sey4as ne ugodish za odno hvatayutsa brosayut s drugim igrat na4inayut!
nas4et gorshka ya dumayu proydet no ti ee slegka porugay 4to li ob'yasni nelzya tak ved' ranshe polu4alos') nu i ooo4en' pohvali esli pravil'no shodit na gorshok, a prooyti to kone4no je proydet:) |
Интересная какая у него (собаки) фобия... Интересно, почему? Обычно собаки любят бумажкой пошуршать...
|
я вот садик пока планирую :)
Мы пока только в Gymboree ходим, там всяческие развлечения для деток, и лазанье и песенки, и шалости. В эту субботу пойдем в MyGym, это что-то вроде спортклуба для детей, посмотрим понравится ли. Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |