Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бедный, но хороший или богатый, но вредный? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7819)

Елена Д-ова 08.01.2004 10:36

Ну, стиральную машину купить нынче не проблема. А вот оставит ли ваш "прынц" двух домработниц при "живой жене" -- это еще вопрос. А вдруг на него приступ экономии нападет?

Олимпия 08.01.2004 10:38

Домой приносит ко мне.

Я с мамой живу вообще-то,
год с первым живу, но вся я в метаниях, каждый месяц месяц вещи туда-сюда перевожу, поругаюсь и перевожу.
Вот как перееду, звоню второму, что б утешал.

Фиалка 08.01.2004 10:38

Как это так??? разве такое бывает??? есть машина за десять кусков, но по вечерам он ручки стирает в кровь об носочки :-о подарите ему машинку малютку это для Вас я так понимаю плевое дело на данный момент 9потому что это смешные деньги), а то может быть он просто не знает до чего дошел прогресс

Олимпия 08.01.2004 10:40

Не, он любит что б его женщина с ним

везде ездила и не занималась хозяйством, да и ногти ему нравятся длинные красивые.
Второму тоже ногти нравятся, но на наращивание денег у него нет:-(

Artemis 08.01.2004 10:41

А что - второй сам не может себе носки постирать? На хрен его тогда.
Кстати, домработница - она не так дорого стоит. Да и стиралка тоже.

Олимпия 08.01.2004 10:42

Он же выплачивает кредит за машину.

Экономит на всем.

Елена Д-ова 08.01.2004 10:46

Видите ли, "его женщина" и "его жена" -- это не обязательно один и тот же человек;-)

Я тут подумала, что если бы вы сами зарабатывали хотя бы на "наращивние ногтей", вопрос "кому и за сколько продаться" такой остроты не имел бы:-)

Фиалка 08.01.2004 10:54

Ой у меня у подруги (почти сестры) так, конечно уровень не такой был, но в основе своей очень похожая ситуация. Она всё второму кидала реплики, что типа ты сначала добейся положения вот тогда я о тебе подумаю, а тот что тольок не делал и вверх шел стремительно ради неё любимой, а первый всё туда сюда её тыркал в конце концов через 3 года она дозрела до самоуважения и ушла окончательно, правда дочь родить успела, оказалась без средств к существованию с ребенком на руках, вспомнила о друге верном преданном мотнулась по привычке к нему (она его на момент рождения ребенка на полгода покинула – не терзала), а друг возмужал вырос (имеется ввиду соц. статус и кругозор) и теперь на нем девочкам другим позволено виснуть и материально он стал наравне с первым. Её время ему доказывать что она любит и искренне хочет его вернуть, тольок пока всё безрезультатно, упирается он, говорит: "я больше не ногой на старые любимые грабли"..А у мужа на сотовый (она его уже год не видела, деньги на ребенка каждый раз с боем выбивать приходится, а ведь тоже какой щедрый и богатый был) девушка с приятным голосочком отвечает..

Олимпия 08.01.2004 10:55

Не понимаю в чем проблема.

Не хочу я сама себе зарабатывать.
Я женщина для любви и удовольствия, а не для работы, ну неужели это так сложно понять?

Олимпия 08.01.2004 11:00

Да, не черню я никого.

Просто мне оба они нужны вот и тяжело выбрать.
Второй слишколм инфантильный, первый, слишком импульсивный.
Почему Вы все хотите меня оскорбить?
Не понимаю.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1.