Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сентябрята 2001(33) (http://jetem.ru/showthread.php?t=802)

Киви 29.08.2003 23:56

О, а я как раз обзвонила всех своих подруг по поводу отказа от молока, причём резкого и категоричного.После 3 дней уговоров,шантажа, уловок сменила тактику, наконец-таки, дурная я голова.На " не хочешь - не надо".После того как увидела ну такую взрослую безнадёжность у ребёнка в глазах :-( Никакие молочные продукты не употребляем типа йоргута, сыра( а когда -то так ел!)Единственное что осталось - молочная каша и иногда феты чуть - чуть в еду ему кладу.Не надо мне было вообще настаивать никаким образом на молоке, может было бы разово, а так теперь наверное в стойкое отвращение перешло...И сухие фиги не ест :-)Вкупе с кунжутным семенем :-)

Киви 29.08.2003 23:57

О, а я как раз обзвонила всех своих подруг по поводу отказа от молока, причём резкого и категоричного.После 3 дней уговоров,шантажа, уловок сменила тактику, наконец-таки, дурная я голова.На " не хочешь - не надо".После того как увидела ну такую взрослую безнадёжность у ребёнка в глазах :-( Никакие молочные продукты не употребляем типа йоргута, сыра( а когда -то так ел!)Единственное что осталось - молочная каша и иногда феты чуть - чуть в еду ему кладу.Не надо мне было вообще настаивать никаким образом на молоке, может было бы разово, а так теперь наверное в стойкое отвращение перешло...И сухие фиги не ест :-)Вкупе с кунжутным семенем :-)

Теоретик 30.08.2003 01:19

А вот совершенно не оправдание :)

Вот еще моду взяли - болеть в начале осени - это после лета-то, со всеми витаминами, купаниями и прочим свежим воздухом. А что вы всю зиму делать собираетесь и что по весне от вас останется?? Ну-ка быстренько приводите себя в порядок!! :-)

В баню кстати, мам Тань, а слабо попробовать? Уж что-что а настоящая финская сауна - это же подарок богов :-). Только сообрази как грамотно из нее выйти - без особых сквозняков и сильных перепадов температур, учитывая ваше состояние.

мама Таня 30.08.2003 19:35

и совершенно не слабо, уже греется

баня, в смысле. А по поводу осени - просто очень резкий переход от +25 к +10-15, да и дома холодрыга, еще (!) не (!!) топят (!!!!!!). Обещались затопить 1 сентября - ну прям как в совке. А тем временем сырость конденсируется по углам (уууууу...) и превращается в зловредную плесень (ыыыыыыы...) которая вызывает целую армию аллергий..... Так что я посмотрю насчет мягкого выхода из бани - в ней +90, а в комнате +18.

Комаровский считает, что это респираторный аллергоз. :-(((

Степочка 30.08.2003 20:03

Да уж:(( У нас вот тоже +10-15, а топить начнут только в октябре:(((Хотя плесени по углам я вроде пока не замечаю... Тань, а у вас вроде дом, не квартира - никаких каминов-печек нет погреться?

Степочка 30.08.2003 20:04

глюк:(

Киви 30.08.2003 22:18

Вот долбаные глюки!Вчера вообще не пробиться было.Ну,кто как будет отмечать ДР?Совсем никаких идей я от вас, дорогие,не получила.Глухо, как в танке.Я заказала фуршетный стол в детском кафе,деток будет 4, не считая именинника.И торт отдельно.Артём уже всем детям пригласительные развёз :-)А у меня голова не болит ни очём.Вот оно, счастье, ничего не готовить, не подносить и не мыть посуду:-)Всего набирается 20 чел.Артёмка уже показывает,что ему будет 2 годика( указательными пальчиками на обеих руках), а потом разводит руки широко( много стукнет,однако :-)), последнее уже сам добавил.Бабушка будет на видик снимать, а я фоткать.Хочу ещё притащить туда стенгазету свою прошлогоднюю+ сделать фоторепортаж на куске ватмана "от 1 до 2-х".Вообще сненгазета была на "ура" встречена на первый ДР,возле неё весь праздник крутились гости.

Киви 30.08.2003 22:22

Таня,а ты своей молоко не даёшь( натуропатство итд) или она отказалась сама? Предполагаю, что топик про кальций из - за этого.И что такое аллергоз( вкратце)?Можешь письмо прямо скопировать сюда, если не трудно.

Глазастик 31.08.2003 09:08

Мы на даче будем. Накупим шариков, петард и прочей ерунды. Дети в гости придут, человека 3-4, надо что-то приготовить, но я не знаю, что.

Степочка 31.08.2003 09:47

я еще не думала на эту тему:)) Вернее, предметно не думала:))Наверняка просто съездим куда-нибудь, типа зоопарка:) Ну и тортик какой соображу:)) Мама Таня как-то давала рецептик творожного тортика... Хотя моя все молочные производные не ест... буду искать решение:) но гостей не хочу звать - у нас еще и бабушка сейчас в гостях, а у нее ДР 9 сентября:))Так что праздников мне хватит:)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +1.