Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Достали корпоративные вечеринки... (http://jetem.ru/showthread.php?t=8212)

Елена Д-ова 16.01.2004 07:05

Хм, а где это я писала про "вызовы на ковер"? Все рабочие моменты решаются в рабочее же время и в рабочем порядке, только и всего. И для "притирания" к коллегам как-то не обязательно с ними пиво пить, как мне кажется;-) Есть и другие методы.

Наташа 16.01.2004 07:29

Увольнение пока не грозит. А лёгкая травля присутствует, как видите. Ну, может не травля, конечно, в целом-то отношения в коллективе у меня спокойные. Просто ужасно надоели эти периодические нравоучения на премет того, что "коллектив обижать нельзя". Я тут подумала, может быть мне нужно было сразу сказать:"Муж мой - узурпатор, ревнив как Отелло, никуда меня окромя работы не пущает, поэтому не могу я с вами пить до утра, хотя просто умираю как хочу". Жалели бы меня тогда и сочувствовали.

Снежка 16.01.2004 08:14

ну уж спасибо! Отделом выезжать нас

слава Богу не заставляют:-) И на фига мне знакомиться с моим отделом, где я всех знаю, насколько мНЕ нужно?..:-)С некоторыми из отдела мы ходим играть в боулинг, но это мы сами сотрудники решаем, когда идти и кто хочет. И идут те, кто идет не чтобы с коллективом поближе пообщаться, а ДЛЯ СЕБЯ- поиграть и потому что это дешевле стоит, если вместе.

Удачи,
Снежка

Снежка 16.01.2004 08:18

точно. Я всегда за то, что надо делить работу и неработу, и

считаю, это нормально.

Удачи,
Снежка

Хню 16.01.2004 08:46

Это точно.. :)) Мне кажется, что сотрудницы наших мужей уже родн

ыми считают в какой-то степени, поэтому и ревнуют :-) :-)

Хню 16.01.2004 08:48

А вы на доктора "идёте"? :)) (-)

Рони 16.01.2004 09:12

:-)

А мне кажется, что просто о сотрудниках мужского пола мы более хорошего мнения, чем об их женах. Но это очень субъективно: просто сотрудники наши ведут себя на работе очень корректно и прилично, а вот их жены на вечеринках... м-дя...
Поэтому и получются выводы типа "Ой, такой замечательный дядя, и такая у него .... тетя". Но мы ж не знаем, как наши милые сотруднички ведут себя дома с женами - еще неизвестно, кто хуже:-)))

Рони 16.01.2004 09:15

кстати, неверно. во всяком случае, не всегда.

Муж у меня работает в международной компании, специализирующейся на аудите. Там супругов приглашают на вечеринки раз в год - на новогоднюю тусовку. Все остальные мероприятия - только для сотрудников.
По поводу дипработы: специально прокосультировалась у приятеля-дипломата: как минимум, 50 на 50. Есть мероприятия, куда по протоколу приглашаются только сами сотрудники.

Рони 16.01.2004 09:17

не надо путать

рабочие моменты с психологическим привыканием:-) для фотографа разобраться в стилистической манере конкретных материалов не всегда просто, особенно если фотограф ни разу не общался с журналистом:-) А располагаемся мы в разных офисах, и работаем в разном режиме.
Да. и при чем тут пиво?

Хню 16.01.2004 09:32

Не знаю, возможно :) Но просто у меня с сотрудницами даже визу

ального контакта не было, т.е. они меня, как человека, вообще не знают. А однажды муж просто им мою фотку показал, мол, как вам, правда, красивая? А они в ответ мелкое "фи" высказали. Он еще похихикал тогда, типа, все ясно: если я им не понравилась на фото, значит всерьез красивая.. :-) Вот такая дребедень.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.