Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

Gaf 17.01.2004 22:12

А я уже была у зубного- две пломбы поменяла всего!!! А думала, что там полный рот реставрировать придется. Даже обезболивание сделали - я предупредила, что еще кормлю.

Gaf 17.01.2004 22:13

Мы пробовали, но пока еще не сильно распробовали ;-)
Покалякал чуток и надоело ему. Но в рот или еще куда не мазал - только по листу и столу. Даже одежда не запачкалась - только ладошки.

Gaf 17.01.2004 22:16

Вот уж не знаю - улыбнуться или пожалеть? ;-)

Меня Санька в свою кроватку спихивает - теперь я почти полностью в его кровати скрюченная сплю, а он в развалочку на моей двухспальной и все ему места мало....

Vesta 17.01.2004 22:17

???

Наталь, это ж русский сайт!!! Нам разрешает этот админ только пару часов качать, а россиянам - без проблем! Я что-то не поняла, ты не можешь перекачать себе? Интернет не дает?

Gaf 17.01.2004 22:18

Вложений: 4
Наши сегодняшние тусы :-)
Приехали подружки и Санька показал себя во всей красе :-) Везде приложиться успел :-)
Продемонстрировал свое умение клацать по клавишам компутера, кушать под треньканье мобильного (сам переключает мелодии) и уважил дарителей, поиграв в новый конструктор :-)

Я испекла пирог, который разве что по кусочку попробовали, нам подарили огромный торт со взбитыми сливками, конфеты и т.д... короче, почти все осталось - есть мне теперь все это одной- удар по фигуре!!!

И еще - грудь-то так и болит :-( К соскам так и не прикоснуться - как кормить-то?!? Главное, молоко-то прибывает и прибывает, а лишний раз дать пососать уже не хочется :-(

Vesta 17.01.2004 22:21

Мои джинсы тоже сшиты в России - стрейч :-)

А на фейс я мажу русские крема, продающиеся у нас втридорога :-( Самые простые - из "Чистой линии". Драгоценный Клиник не дает того эффекта, как родная продукция :-) Что смешно, маме тоже только наше все подходит, а заказать ей я не догадалась, когда она ехала. Покупаем в наших русских магазинах теперь :-)

Vesta 17.01.2004 22:25

Ну сдохнуть можно!

Все верно - недосып! Я сегодня, тоже, настолько невменяемая, как обухом по голове...Вот только присесть удалось (полпятого вечера), а муж кричит;"Учись, давай!" ...Машина, робот, неженщина...

Vesta 17.01.2004 22:28

Взрослым Санька выглядит, старше возраста!

Мариша, спроси в аптеке от трещин что-нить! У нас продаются крема, которые, в какой-то мере, помогают. Это ж не дело - терпеть и страдать от боли!

Клер 17.01.2004 23:10

Наташ,прикинь, я ж теперь еще ремонт начала в маминой квартире новой. Шарюсь по полночи в сети в поисках материалов и прочей лабуды. Ездить-то некогда. Уснула вчера в пятом часу. Еще ж голова от мыслей пухнет! Вот сегодня вырвалась на несколько часов на разведку и закупки. Приехала и бегом к плите. Я ж ГУЛЯЛА эти 4 часа! И ребенка сразу мне. Папка же ж устамши! Пожрать не дали. Оно и к лучшему :-)

Клер 17.01.2004 23:13

Ну у нас плоскостопых-тов роду вроде нет. Я все ж думаю, что плоскостопие и плохие зубы не от чистки-не чистки и не супинаторов, а по наследству скорее. Неужели мои родители в 30-е годы и Ибрашин папик в глухом селе в 20-е годы в сандалиях с супинаторами ходили и чистили зубки с годика :-).

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1.