![]() |
*
|
Нисколько, мне на работе оплачивают. А вообще около 18-20 л на 100 км.
|
Согласна. Спорить о том, какая машина лучше (+)
то же самое, что доказывать, что твой муж(жена) самый)ая) лучший из всех. Каждому свое. Я лично американцев и немцев не переношу. Внешне очень нравится Пежо 206 и 307, а люблю и езжу на японцах.:-)
|
Опять ошибка. В среднем классе чемпионы- фольксвагены и ауди. РАВы угоняют только в новом кузове. Старый кузов по угоняемости ничем не примечателен... Но угоняемость-это ведь не основной параметр для принятия решения о покупке...Абсолютные чемпионы вообще- жигули... Да и страховку от угона никто оформить не запрещает...
|
Тата, ну ладно Вам. Давайте не ругаться, тем более не из-за чего. Естессно, я с Вами не ездила и судить не могу. Не обижайтесь, ну завелась я... :-)
|
Я не пойму, речь идет только о старом кузове, что ли? И как раз угоняемость стала для нас основным фактором при покупке машины, кому охота потом с этим угоном возиться? К тому же, как я уже говорила, страховка на РАВ- одна из самых дорогих, еслт вам охота к стоимости машины выкладывать еще 4 тысячи баксов- тогда пожалуста.
|
Автор выше озвучила цифру -10000. За эти деньги РАВ в новом кузове не приедет :-)
Понимаете, я уже второй год на РАВе езжу... И страхую его по полной...Так что точно могу сказать- про угоняемость и фантастическую стоимость страховки вас нагло обманули :-) И то и другое-абсолютно на среднем уровне... |
Девушка, в Ингосстрахе, который тут же в автосалоне находится, никого не обманывают, там существует шкала расценок для всех автомобилей. Если ваша страховка дешевле, так это потому, что старая модель, которая, возможно, и правда не интересует угонщиков :-).
|
Я все время и говорила о модели в старом кузове.А зачем говорить о новой, если у автора на покупку- 10 тыс?????????
P.S. Ингосстрах-это не единственная страховая компания в Москве... |
В салонах страховки значительно дороже
Специально проводил исследование
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +1. |