Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вот такая ситуевина! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8665)

tasha_ab 24.01.2004 05:00

добавлю что мужчины существа визуальные - они любят больше глазами (мы больше ушами). Поэтому ничего нет ужасного в том что он сказал - это вполне нормально. Вы вот и сами признаетесь что себя на задний план отодвинули - пересмотрите свои приоритеты и займитесь собой. Отчего вы замученная ? В чем причина ?

Кстати, спать как следует, правильно питатся, заниматься спортом (любительским) и замученность сама по себе отпадет.

tasha_ab 24.01.2004 05:16

вот именно. Кстати для осуществления диеты - помощь от мужа нужна минимальная. Для занятий спортом необязательно ходить в клуб. Я не хожу - не из за денег, мне некогда. У нас двое детей и оба работаем. Я тоже встаю в 6 утра и делаю зарядку. Хотите хорошее упражнение дам ? - из сидячего положения выпрыгиваете вверх как можно выше и так 200 раз в день. Упаритесь - уверяю. Так Faith Hill худела после 3го ребенка. Плюс мускульные упражнения - пресс, ноги, растяжка. Ведь мускулы здорово сжигают энергию (читай - жир) - наращивайте их немного. И всего то 15 минут в день ! Энергии прибавит и сама будете себя лучше чувствовать. А вот чтобы вы могли спать лечь пораньше - тут муж пускай поможет. Посуду помоет после ужина, со стола уберет и т.п.

Все в ваших силах. Я после второго ребенка уже через 4 месяца была 48 кило (добеременный вес). Хотя набрала 15 (т.е. ж 9 месяцев столько весила). Главное захотеть.

tasha_ab 24.01.2004 05:23

Милая ??? не ждите возбуждения интереса мужа к вашей персоне - делайте это для себя. Ну нельзя же целый век замученной ходить ! Вы же женщина ! Пускай у вас сначала у самой к себе интерес появится !

tasha_ab 24.01.2004 05:33

то что она "бежит домой семейку обслуживать" говорит ровно ни о чем. Он ее заставляет ? откуда вам знать. Вполне возможно, что она сама себя заставляет обслуживать семейку, таким образом сама к себе относясь как к бытовой технике. А то, что ему хочется "постели без жира и комплексов и в гостинной королеву" - так вполне нормальное желание. И откуда вам знать что такого не будет ? В моей семье именно так - я свою семью обслуживаю, и деньги домой немалые приношу, и ни жира у меня и ни комплексов нет - чего и всем желаю. В частности автору темы - это вполне возможно.

tasha_ab 24.01.2004 05:42

абсолютно верно. Нужно (по)любить себя.

Artemis 24.01.2004 07:31

Ну, если вы трехжильная и вам в кайф - тады зарадибога пожалуйста. Обычно люди такого не выдерживают.
Так что либо кухня, либо все остальное (гостинная+ постель)

Алена 24.01.2004 07:41

Я считаю, что женщина просто обязана следить за собой.Лично я комфортно себя ощущаю, если знаю,что нравлюсь окружающим мужчинам, и обращаю на это внимание своего мужа.После родов я занималась под кассету упражнений Синди Кроуфорд.Быстро худеешь и наращиваешь мышцы.Для ленивых есть комплекс упражнений всего 10 минут - тоже очень эффективно.Похудееть и стать красивее никогда не помешает - станете уверенее и может еще сами пошлете своего мужа.

Inna* 24.01.2004 09:43

PPKS

Лика 24.01.2004 14:19

Какой разумный подход! Теперь я поняла, в чем разница между любящим и не любящим мужем. А то дура все в своем сомневалась. За то что он меня от домашней работы освобождает, чтоб я "похудала". Думала, может разлюбил. Теперь точно поняла - разлюбил - если говорит про развод.

Лика 24.01.2004 14:29

Согласна я с Вами. Мой меня правда "булочкой" зовет. Ворчит постоянно. Подкалывает. Гардероб обновляет с ТААААКИМ скрипом. Типа - худей и носи свои вещи - вон их скоко пропадает. Но про расстаться - ни-ни. А недавно одному нетоварисчу сказал - у меня жена после родов поправилась, так что теперь. А на предложение товарисча поменять жену (может и шуточное) сказал примерно, что вот ты и не женишься никогда, потому что сам дурак, и вааще иди от трепака лечись - раз не понимаешь для чего жена человеку. Я его спросила, что он ответит, если его друг какой-нить спросит про меня и мой вес - так он сказал - друзья жену мою вааще-то не критикуют, потому, что меня знают.

А шантаж - ИМХО это очень нехороший признак. Автору мужа бросать, конечно не надо. И разборок с ним устраивать - тоже. Но вот жить придется с мыслью, что в трудный момент может и улизнуть такой муженек. На себя придется расчитывать. ИМХО

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1.