Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Victoria Gregory 30.08.2003 05:48

Девочки,не по детской теме вопрос: я тут читаю книгу тётеньки одной(Диана АЙронс)-Секреты красоты 9-1-1.И там она даёт один из множества рецептов: в ванну засыпать Jell-O!!! И посидеть в ней 15 минут. Якобы для смягчения кожи.
Объясните мне-а это не опасно сидеть в желатине?(ну,хоть и в порошковой форме?????????)Если кто хочет, я напишу,что она предлагает делать там,маски на ночь, или просто разные штуки из того,что под рукой для всего,начиная с головы и заканчивая всем остальным..Я тут прочитала,на ночь под глаза делать такое: йогрут смешать с быстрыми дрожжами! и поставить капельки под глаза на ночь. А утром смыть..интересно какк-то...:/

Айрин 30.08.2003 06:04

неееееее, плакать не надо. лучше подними бокал и улыбнись :-) еще раз с праздничком тебя!

Victoria Gregory 30.08.2003 06:11

Айрин(офф)

Ира, муж вроде как согласился на "в гости" :)))(говорит,многие courts закрыты на каникулы Уряяя!!!)..и сразу побежал смотреть по инету-30 часов от нас до вас...(ну,до Бостона-я ж не знаю ваш адрес)...Так ШО,может всё таки...Но не бум загадывать сейчас...

Золотая рыбка 30.08.2003 10:46

А у вас разве нет этой песенки?У нас вся Европа с неё тащится.Детки от 2 и старички 60 знают уже что такое чиуауА.Так звучит по русски.Это порода собачек маленькаих.Ну моей собачки:-)
Но началось всё с рекламы Кока-колы.Там в метро едет парень и играет на гитаре,и напервает,тра-та-та-та-та-Чиуауа!!!!А потом весь поезд танцует и поёт.ну вот у нас уже несколько аранпритаций этой чиуауы и сделали.Забавные песенки.
Я её и Анику научила,вот она и прикололась.Короче,юмор понятный только некоторым.:-)А теперь и вам.

Золотая рыбка 30.08.2003 10:50

Вот и Джессика будет Беёнсе делать,может и мне заодно.Но у меня такой фигурки нет.Зато есть её парик.Ну и танцует она тоже рьяно особенно в crazy in love.Но возможно,хотя бритни мне всё ещё милее.

Золотая рыбка 30.08.2003 10:52

Ой да там и смотреть не на что было.Но я тебе покажу потом фотки из молодости,там я брюнетка,брюнетей не найти.
А Агилера ж либо не танцует,либо тоже очень сильно танцует,нету у них меры,понимашь,среднего они сделать не могут.

Золотая рыбка 30.08.2003 10:53

по Джеське то я гримом пройдусь,может и себя тоже.(-)

Золотая рыбка 30.08.2003 10:56

Про джеоло не знаю,наверно не вредно,а чего там вредного то по сти.А вот маски меня для волос интересуют,что б смыл.....И ВОЛОСЫ КАК ЖИВЫЕ,Ну только чтоб названия продуктов мне понятны были,буду благодарна.

Victoria Gregory 30.08.2003 19:57

Клубничная маска для волос

Жанна,тут именно масок немного для волос, одна из них: раздавить 8 клюбничек с одной столовой ложкой майонеза. Вмассировать(есть такое слово?) массу во влажные, вымытые волосы. Одеть душевую шапочку,а сверху теплое полотенце. Смыть смесью из шампуня с кондиционером.
А вот ешё яблочный кондиционер: в чашке смешать 1/3 чашки яблочного сока и 1/2 чайной ложки белого уксуса. Полить влажные мытые волосы.Оставить на 15 минут. Смытьпрохладной водой...А ещё-вот у тебя волосы какого типа:? а то тут ещё есть пара рецептов,но я не знаю,который нужен тебе.

Айрин 30.08.2003 21:22

понятно,нет, не слышала я такой песенки, или это я такая отсталая :-) не, я спрашивала как анюта подписчалась - Аника, но анонимно :-)))
классно, мне понравилось :-)))

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +1.