![]() |
Мало ли из каких предпсылок можно исходить...
Мне вот, положим, вспоминается истеричная дура из к/ф "Экипаж". Тоже женщина страстно желала развода... Чем не версия?
|
не помню сюжета.. а почему с ней муж не разводился? (-)
|
... пересказать Евг.Онегина своими словами...
Там очень наглядно показан такой вполне положительный, слегка м.б. занудный муж-летчик, у которого имеется нервная и раздражительная жена-истеричка. И пятилетний примерно нервный и трепетный сын-заика, нежно любящий обоих родителей. Муж там как мог старался "быть хорошим", жить без скандалов, и очень любил сына. А жена видеть мужа не могла без содроганий и воплей. На суде облыжно обвинила его во всех смертных грехах - пил, бил, жить не давал... Уехала, увезла сына в другой город, нашла себе другого мужа и зажила припеваючи.
Муж потерял сына. |
хе :) у меня есть одна семья знакомая - ну точь в точь..
только муж при этом зарабатывает оочень хорошие деньги.. а жена не дура, чтобы от этого уходить.. но строит его конкретно :) притом готовит и убирается тоже муж, и с ребенком занимается муж.. А она несостоявшаяся актриса..небольшая работа на радио - а все драмы дома устраивает.. а в этой истории - кинофильме, т.е. - суд прямо без свидетелей, так, словам жены так и поверил? и муж не мог в свою пользу ничего сказать? и возможности видеться с ребенком не получил? ну, она как раз актуализировалась, а он нет.. не знаю, развестись она имела полное право, если не хотела с ним жить..не важно - истеричка не истеричка - а если человек хочет развестись - то это вполне резонное желание в котором ему никто препятствовать не может.
|
и другая ситуация из жизни.. есть
родственники, в семье которых жена уже ОЧЕНЬ давно хочет развода. А муж нет. И держит он ее очень просто - во время очередного скандала (леть 5 назад) - а она дама мягко говоря несдержанная на язык - он записал ее вопли про то, что если он будет таким ... ... ... то она убьет себя и ребенка. Он эту пленочку заныкал, а в америках с этим строго - если на суде он такое прокрутит - фиг ей отдадут ребенка. Вот и живут.
|
Так, кому интересно - ссылочка
http://eprudius.narod.ru/p10.htm Не могу сказать, что гениальный текст, но кое-что любопытно, а кое-что верно. Там еще статьи есть, но их не смотрела.
|
не, дальше почитала - не понравилось...
но ссылку не стираю, вдруг кому сгодится...
|
Я про освидетельствование скажу. Нельзя без его согласия. Не может суд его принудить. Про то,что виноваты оба, в подавляющем большинстве случаев -да. Убегать в другой город или др. страну я бы не стала. Всё равно найдут. Только тогда похитительницей будет уже мама.
|
Зачем всю жизнь бояться и страдать? Я даже не жаловалась никому. Зачем? Пожалуюсь несколько раз, а потом скажут мне "Ну и кто тебя заставляет с ним жить, если он такой подлец? Беги от него!А если не бежишь,значит всё устраивает." Не хотелось выглядеть вечной жерствой. Собрала всю волю в кулак, подготовилась как могла и вперёд! Главное решить действительно ли всё настолько плохо или можно еще что-то сделать для сохранения семьи. Может надо измениться самой,чтобы ситуация изменилась. Я перепробовала всё, пыталась найти мирный выход и не лишать дочь отца.Сейчас я с ужасом вспоминаю какая обстановка была у нас была.Муж не был таким всегда, у него "сорвало крышу" от больших денег, появилось ощущение,что он может всё. И что за деньги можно купить всё и всех. Часто так и бывает и кто-то готов терпеть издевательства и унижения за определённые суммы. Он даже от дочки откупался. Была такая ситуация- он дурачился с ней на диване, наваливался на неё (а он весил 120 кг) и вывернул и придавил ей руку.Она заплакала от боли, а он говорит" Не плачь. Успокойся я сказал. Хочешь я тебе 500 рублей дам,только замолчи." Такие вот товарно-денежные отношения.Он и когда мы разводились говорил,что ребенок выберет того, у кого денег больше.Теперь недоумевает почему дочь захотела остаться со мной, всем говорит,что это я ей "мозги засрала"-дословно.
|
Ульяна, не хочу Вас разочаровывать насчет диктафонных записей,но придётся. Судья может(!) разрешить их прослушивание в суде, а может отказать.Но сами угрозы еще ни о чем не говорят.Ваш муж или его адвокат скажут,что он был в состоянии аффекта и не понимал что говорит.Да и записи такие считаются добытыми незаконным путём:-(У нас были речи бывшего мужа,оставленные на нашем автоответчике, где он говорил,что убьёт меня и моего,тогда еще гражданского мужа.Таких записей было много,судья не позволил их озвучить. Были угрозы мужа в присутствии свидетелей, во время похищения дочери.Я подала заявление в милицию, провели расследование и в возбуждении уголовного дела отказали. Про угрозы в милиции пояснили " Сами угрозы не рассматриваются. Вот если бы он взял нож или железный прут и напал на вас, тогда это угроза нападения. А так это просто слова разъярённого мужчины и не более,убивать он никого не собирался." Хотя тогда он ударил меня, напал на моего гр.мужа.Но у меня следов не было, а гр.муж отказался снимать побои.А бывший мой не поленился это сделать.Хотя дело всё равно закрыли.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +1. |