Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 134 - непременно удачные!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8986)

Тцёцинька 03.02.2004 15:29

Ну что ж :-( Тогда теперь тебе надо подлечиться, дать организму прийти в себя, отдохнуть. Может быть действительно ты слишком много всего в него напихала, а теперь надо, чтобы он очистился. Выздоравливай, миленькая, набирайся сил к следующему бою, обязательно с положительным победным результатом!!!

Сандра 03.02.2004 15:29

Да, ты права

> Сашенька, мне кажется, все не совсем так. В <BR>
> рошлый мой протокол (тоже на Гонале) при бОльшем <BR>
> ольчестве препарата у меня выросло почти в 2 раза <BR>
> меньше клеточек. Росли очень медленно. И больше <BR>
> оловины из них было незрелыми. Доза, на мой <BR>
> взгляд, была нормальная. А то, что клеток много <BR>
> олучилось - но вот зато удалось криоше <BR>
> аморозить. Пусть мизерный, но все же шанс. Я пока <BR>
> е могу найти ни одной причины, почему мне стоит <BR>
> оменять центр (хотя, безусловно, мнение со <BR>
> стороны для меня будет очень полезно). Ни одной, <BR>
> роме того факта, что у меня вот уже второй облом. <BR>
> Но ведь нет также никакой гарантии, что в другом <BR>
> центе получится с первого раза. И у Корнилова (в <BR>
> ьем уровне не сомневается никто на этом форуме) <BR>
> е все с первой-второй попытки удается. Я уже <BR>
> оняла, нет идеальных врачей и идеальных клиник. <BR>
> Надо искать свое. Спасибо тебе за пожелания. Все <BR>
> олучится. Надо только поймать удачу! <BR>
<BR>
Вот у нашей Маруськи с 3-го раза получилось в Альтре
Сейчас твой организм уже раскаченный гормонами, и наверно если будешь делать еще протокол надо меньше дозу лекарства, и говорят, шансов намного больше
Очень желаю удачи

Тata 03.02.2004 15:30

Мамик,спасибо за ответ.Я тоже читала,что клеточки получаются хорошие,но их меньше.А меньше то мне нельзя-у меня их и так мало.Сегодня буду разговаривать с Н.В.посмотрим,что скажет.

Натуля 03.02.2004 15:45

Конечно, Ириш, обязательно отпишусь по итогам разговоров. Спасибо за поддержку. Я тоже хотела бы все проверить и т.д. Вот только думаю - до криошек или после? Или уж особо не дергаться сейчас, сгонять на крио-протокол (для очистки совести), а уж потом проверять-проверять-проверять?

ююю 03.02.2004 16:02

Натуличка, очень тебе сочувствую. Может тебе правда клинику поменять. Ничего не хочу сказать о твоей клинике плохого,особенно после твоего рассказа об уходе за тобой после пункции. Но ,просто знаешь, часто бывает ,когда старое и привычное меняешь на новое ,то и результат другой. Обратись в Альтру к Зориной,она замечательный специалист. Так хочется,чтобы в следующий раз форум заглючило от поздравлений в твой адрес!!!! Прости,что анонимно,боюсь даже себе признаться,что получилось у Зориной с первого раза !!! И не только у меня ,у многих,очень многих!! Попробуй Наташенька!!! Удачи тебе , хороший мой человечек!!!

Натуля 03.02.2004 16:17

Спасибо за поддержку. Поздравляю с такой удачей. Я отлично понимаю, почему ты так ратуешь за Альтру - еще бы, такой хороший результат. Я не исключаю возможность смены клиники. Но не хочу торопить события. Ведь я верю своим врачам. А в случае смены клиники придется доверяться совсем другому человеку. Это тоже тяжело.

!!!!!!!! 03.02.2004 16:25

Это врач (довольно известный), он ещё на 03.ru консультирует в Бесплодии- там и фото его есть.

Angela 03.02.2004 16:56

Марья!:))) Я так за тебя рада!:))) Желаю ,чтобы

и дальше все проходило на отлично!!!:))

Angela 03.02.2004 16:58

Танечка!!! Мои поздравления!:)) такие дочурки у

тебя красавицы!!!:)))
Дай Бог вам всего самого наилучшего!:))

lyolyka 03.02.2004 18:01

Ох :( Держись, солнышко! ну надо же сколько на тебя свалилось... Но все еще будет, и на криошках раньше времени крест не ставь - ведь ЧУДЕСА бывают :) УДачи тебе, обязательно все получится.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +1.