![]() |
преспокойно могу ответить
1. никаких снов и видений не было. Мы просто расставались, а потом я ( как дура ) спросила, а он ( как дурак ) ответил ( причем ответил больше, чем я спрашивала:))) ( судя по всему на 2ой вопрос я тоже ответила )
3. случайно ( в смысле речь не шла о постоянной любовнице ), может и перемен хотелось. Не знаю, не задумывалась. 4. мне пофигу. я побила его чем-то ( не помню чем ) и забыла об этом. |
да нет, меня и так все вполне устраивает
Заметьте, насколько эмоционально Вы реагируете. С чего бы это?
|
Если не секрет, что было потом? Как он объяснил это? Вы простили?
|
ну а завтра -то Вы что предприняли? (-)
|
Анекдот. Один мужик регулярно в одном и том же месте покупал шашлык. И все время ему доставался шашлык маленький и жесткий. Первый раз подумал - совпадение. Второй - ну, бывает. Третий - что-то тут не то. Наконец, решился спросить - мол, почему Вы мне все время шашлык похуже подсовываете? И получил от продавца исчерпывающий ответ: "Патаму чта ты мнэ нэ нраавишься!"
Мне, честно сказать, Ваша невинно-издевательская манера вести беседу, косящая под иронию, не нравится довольно давно. О чем я Вам в известном Вам топике сообщила. Раз Вы так настаиваете, повторяю. И не говорите, что целью Вашего поста не было вызвать раздраженную реакцию, я не поверю. Хотели? получили, мне не жалко :-). Все дальнейшие разборки, если есть желание таковых, пожалуйста, в отдельный топик. Или мылом. |
отставить такие мысли!!!
все, через что надо пройти, делает нас сильнее. Я настолько повзрослела (в прямом смысле, хоть мне через неделю уже 32), поняла лучше себя, мужа (не сравнить с тем, что было еще прошлой весной - как пишет выше Любовница, НИЧЕГО не знала, не видела, не замечала), и жизнь во всех смыслах стала полнее. Столько нового для себя открываешь :-) Что точно можно сказать - не скучно. А еще прошлой весной я умирала от скуки. Дом, работа, дети, муж - все было и стремиться вроде как было не к чему.
Наверно смешно звучит, но я где-то и рада, что все произошло. У меня была работа, но детей двое, и оба совсем мелкие - все равно, это все только помогает преодолевать трудности :) Не бойтесь потерять человека - именно такая мысль может укрепить ваши взаимотношения. И если вы все-таки расстанетесь - приобретете бесценный жизненный опыт. И другие, лучшие для вас отношения. Ну не знаю ,что еще написать :-) Не грустите. |
Это Вы мне персонально или, так сказать, лирическому герою?
|
тады сорри, :))
я все по старинке принимаю ТД за телефон доверия, который подразумевает двустороннее взаимодействие. :) неактивным носовым платочком я и правда быть не умею. За сим удачи, удаляюсь, шаркаю ножкой. Надо будет, свисните. :-)
|
Шапка, милая, всего не преугадашь. И даже если вы будете самая-самая, это тоже не гарант (вообще считаю что отмазку "от плохих жен не гуляют" придумали ограниченные тетки :-) ). Но жить с мужем без доверия...я бы не смогла...идеалист нсчастный ;-) .Так легче, веселее и спокойнее. Ну а если что то случится, тогда надо думать... как говорится "будут бить-будете плакать". Чего зря себя изматывать?
|
Ну это я про то, что милый давай займемся любовью? Да не, я устал. Я тоже устала, но очень хочется. Слушай, давай завтра? А завтра еще....и т.д.
Цель, чтобы секс обязательно был. Мне кажется очень важным этот момент, т.к. его отсутствие отдаляет партнеров.Успехов! |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |