Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как сделать переворот при патриархате? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9342)

Злыдень 09.02.2004 17:04

Ни фига! Они выше, и выше, и выше... Лезут и лезут. Пока не брякнуться оттуда и, потирая шишки, ворчливо заявят: "Фиг ли не поймал, козел криворукий!"

besenok 09.02.2004 19:56

Я так понимаю, любимая жена - самая достойная кандидатура, ради которой можно решиться сделать уборку. Ну не генеральную(это, кстати, самая большая уборка в году, ее делают весной и/или осенью), хатя бы ма-а-а-а-аленькую, но чтобы жене помощь и забота была. Заодно муж поймет, на что он обрекает жену - на каждодневные мучения!!! Глядишь, и стыдно станет... И мусора будет меньше.

Artemis 10.02.2004 12:16

В идеале - да. Но чтоб потная бегала умотавшись после работы с грязной тряпкой а он наблюдал с дивана - точно допускать не должен.

Дмитрий 10.02.2004 13:03

Дело в следующем

Вот говорили ему не бери молодую жену!:)

Аделоида 10.02.2004 17:03

Я не имела ввиду всех поголовно мужчин,есть очень достойные ,но это большая редкость.Я писала про неудачников,не реализованных в этой жизни, у которых только физиологические потребности ,которые унижают своих жен разными способами.Но по природе своей все же женщина выше мужчины,ведь ей доверена важная роль-быть матерью,а значит быть важным звеном в продолжении рода человеческого.И только не надо добавлять что-то вроде:" Но не без участия мужчин " .Если вы так подумаете,то я соглашусь с тем ,что действительно основная масса только и участвует и не более!!!А любые проблемы,связанные с детьми решает все же женщина.Это факт и с ним не спорят.

- 10.02.2004 17:56

можно еще вас вопросами помучить? : -)

" женщина выше мужчины,ведь ей доверена важная роль-быть матерью " ... а роль отца ей по плечу , ну вот чиста по - природе ?
Вы хотите сказать что женщине природа разрешит быть матерью вообще без мужчины ? Чота не верится.

очень забавная фраза "c ним не спорят " :)

Аделоида 10.02.2004 18:11

Я говорю об ответственности ,которую выполняют к сожалению в основном женщины.А то что мужик в основном только сдел свое дело и свободен,это тоже на каждом шагу.

- 10.02.2004 18:19

на мои вопросы ответьте пожалуйста.

кстати, ответственность не выполняют :-), ее несут с честью

аделоида 10.02.2004 18:28

вам что заняться больше нечем как меня терзать ,вообще это тема для очень длительного обсуждения ,и я не хочу тратить на это много времени.Я все равно не собираюсь кому либо всавлять мозги,распыляться с пеной на губах,тем более что мы друг друга не знаем.Лучше оставим эту тему для наших потомков.:)))

not a guest 10.02.2004 18:35

Ну дык сначала не так плохо было, любовь-морковь, он все ждал, когда ж я наконец из утенка превращусь в хозяйку :-) А потом хуже, хуже и поехало... Теперь имеем результат

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +1.