Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 № 38. Кризис двух лет все ближе?:)) (http://jetem.ru/showthread.php?t=9448)

Virginija 11.02.2004 14:27

Свет, а что за зараза то??? Хотим тоже знать и быть осведомленны. Я тоже впервые с таким сталкиваюсь. Напиши пожалуйста точное название или поделись плиз ссылками - что и где ты успела почитать? Держитесь, вы в самом деле посильнее должны быть и ты сама меньше думай об этом. Эх, млин...надо же:((...

Virginija 11.02.2004 14:30

Молодец!:) А вместо карандашей ты ему мелки или фламастеры толстые предложи. У нас фламики любимейшее... А когда красками рисуем то в стакане кисточек штук 6-ть и в руках ещё по две у Басяни:)

Virginija 11.02.2004 14:32

Ндааа, классно. Рада за них, эх я бы не возвращалась из Риги тоже сейчас, так здорово было... Ольге от нас большой и толстый привет! :-)

Светулька 11.02.2004 14:36

Честно говоря, не знаю про английские традиции :-))

Для России характерно вписывать в графу "дополнительные сведения" все, что человек считает нужным. Награды, поощрения, хобби и прочее. Может, вам стоит с друзьями посоветоваться?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Virginija 11.02.2004 14:42

Ужас!:(( ...бабушки иногда это конечно хорошо, но я вот тоже после поездки разхлёбываю ляпы нашей бабули:( Беатка напуганная всякими бабами-ёшками и приведениями вернулась:(( Млин, деть уже пол года спал самостоятельно(и засыпал)в детской, а сейчас только со мной вцепившись обеими руками и ногами в меня, по ночам вскакивает проверяет рядом ли я... в темноте в др.комнаты боится заходить, даже свет включить боится:(( Нафига спрашиваю надо было(?), а мама в ответ, мол они с племянником её не слушались совсем и только когда припугнула страшилками они более менее утихомиривались или наконец засыпали:-( Я чувствую как бы к психологу нам не пришлось обращаться. Уже две недели как вернулись и я почти ежедневно объясняю что это только в сказках они живут, в Германии их точно нет - нифига!:( Никакого прогресса не видно :-( Просто беда с этими бабушками...

Virginija 11.02.2004 14:46

очень похоже на вирус:(( Не уверенна пока что именно ротовирус у вас, но запроста и он может оказаться :-( Рвоты нет? А к глазику ромашковые пакетики прикладывать по разу в час попробуй, тёпленькими, должно помочь. Эх, бедный заяц, перегулял однозначно...поскорее поправляйтесь.

Virginija 11.02.2004 14:49

Оль, только не делай квадратные глаза если я скжу, что солю еду :) С 1,5 лет детских, у нас специальная соль - с йодом и ещё кучей минеральных добавок и не очень солёная на вкус.

Virginija 11.02.2004 14:53

упс, извиняюсь, я овца не заметила названия второго твоего сообщения предыдущего с названием болезни. Пошла искать о ней инфу...

Virginija 11.02.2004 14:59

Поддерживаю всеми конечностями! Так бы сама и сделала + ещё копий такой справки наделала и везде разсувала - на холодильник прилепила бы, в карман каждой бабе всунула ну и ещё на кой каких видных местах присабачила.

Virginija 11.02.2004 15:05

да... зараза ещё тА!:((( А мы так любим целоваться, надо отучать детей от этой вредной привычки:)

Мне было уже достаточно вот это почитать:

"В свою очередь инфекционный мононуклеоз или "поцелуйная болезнь" вызывается вирусом Эпстайна-Барра, передается через слюну и характеризуется повышенной температурой, усталостью, ангиной и увеличением лимфатических узлов. Вирус Эпстайна-Барра, вызывающий инфекционный мононуклеоз, увеличивает риск развития с возрастом рассеянного склероза. Как сообщили американские исследователи, инфекционные заболевания, например, мононуклеоз, перенесенные в молодом возрасте, нарушают функции иммунной системы, а это, в свою очередь, приводит к аутоиммунным заболеванием, таким, как рассеянный склероз."

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1.