![]() |
Спасибо :-) Да вот и пишу, что "немного по-другому".. раньше была чёлка длинее, и "рванее", но у моего мастера полёт фантазии обнаружился в этот день.. вот и редультат :-)
А чёлка отрастёт... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Значит это только мои такие :))) Пол года с любимой машинкой-мечта! Правда, может все таки у нас очень много игрушек, вот дети и бесятся? Я регулярно мешки с б/у игрушками на дачу сплавляю и знакомым.
Животных я тоже очень люблю, у меня давно мечта зреет, очень хочу ретривера или лабродора. Мальчишкам обязательно возьму собаку, как только немного подрастет старший, чтоб смог на себя немного ответственности взять. Сейчас я просто физически не справлюсь :( У меня мелкий тот еще вредитель, обои отдирает и стул разрисовал черным маркером(второй день отмываю). Наталина |
Оль, да я там самамя старая... 30 годиков в этом году :-( там остальные вокруг меня просто дети все...
Спасибо за комплименты, очень приятно, а стрижкой ия и сама довольна. И выглядит ничего, и ухзаживать не надло, и для моих жёстких непослушных волос - самое то. Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Вот и я сейчас озадачилась сильно. Вроде надо джетям животинку, и, мы собачники, в общем-то.. но собаку сейчас морально не потянем, в основном из-зи гуляний. Да и в квартиру его тащить негуманно как-то...
Мы и пуделя своего маме пока сбагрили по этим причинам. Поэтому, пока, наверное, на кошку сподоблюсь.. на британца. Старшей уже почти 6,5 - какой-никакой, а - хомосапиенс.... рнадеюсь... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ха, а мне 31 будет :-) Не верится как-то даже
|
Упс..она у меня пошла по рукам, а я совсем забыла... Когда нынешний читатель вернет, то я посмотрю и напишу, хорошо? Или может кто из девочек глянет, у кого экземпляр на руках?
|
хм...сдается мне, что к тому времени дети заведет ТЕБЕ внуков :-)
|
Тогда хомяка заведи, за ним ухаживать особых ФИЗИЧЕСКИХ сил не надо, он легкий :-)
|
Cвят-свят... Только не это!!! В UK, кстати, самый высокий в европе уровень teenage pregnancy :((.
|
Ну вот..я на местных подростков смотрю - труба! Так и хочется сказать: мы такими не были :-)
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +1. |