Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весение АВГУСТЯТА-2001*48 С 8 Марта!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10927)

Катрин 16.03.2004 13:38

ой-ой-ой... Бедные... :-))) Хотя, когда читала -

оборжалась :-))))) Прости засранку :-)Но все равно очень понимаю - сама настрадалась от такой фигни

Катрин 16.03.2004 13:43

Держись, мать, может, скоро устанет дочь твоя, хотя

привязанность может перерости и в болезненную стадию нерасставания вообще. Будем надеяться всеже на первый вариант развития событий :-). У нас есть, панимаишь, сотовый телефон, который орет, дурищща, на разные голоса. Такими воплями, писками-визгами и прочее, что я просто косею уже. А дочь моя ниче - радуется ужасно! Мне же порой хочется выкинуться куда-нить... :-)))

Катрин 16.03.2004 13:46

Глючок-с

Лизина мама 16.03.2004 16:45

А мне понравилось! Мы тоже хотим такого попугая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айрин 16.03.2004 17:56

я удираю в другую комнату и говорю, что мама не хочет больше. :-) ненадолго перерыв есть. потом заглядывает и говорит, "мама уже хочет?" :-) сегодня уже легче, по просьбе моей, она его выключила и включила только на улице. уже легче :-))
а вообще сама идея прикольная :-)

lexandra 17.03.2004 09:41

Приветы всем - пора б топик поднять :-)
У меня все времени нет. Мама приехала :-) Бегаем теперь прописку ей делаем.
Вика заболела опять, в сад вожу пока, но кашель с соплями бррр
Погода просто жуть - на улицу выходить аж неохота :-( Слякоть такая, что Вику на руках в сад вожу. Итак кашель, а тут погода. Вон рыбка хвасталась что 15-17 у них - хны хны скорей бы и нам солнышка.

Lexandra и Викуся(01,08,01)

Золотая рыбка 17.03.2004 20:26

Ага,у нас сегодня было 18 градусов.красотень.Люди быстро поскидывали куртки и были все в лёгких кофточках.Я сегодня весь день посвятила поиску велосипеда для Джессики.Купили мы его.Кстати,большой такой.она так выросла,когда велосипед покупала,это поняла.

Но вот теперь призадумалась,что наш маленький трёхколёсный велосипед Данике уже совсем мал.Она так хочет что-то более существенное.Значит надо уже брать на толстых шинах с дополнительными колёсиками.А какие у вас планы.Что-то я слишком преуменьшила Даньку,думала она откатается и этим летом на этом велике,а кажется нет.

А ещё у нас Джесси выпила пол кружки крепкого кофе,20.00,у неё бодряк.кажется она теперь всю ночь телек смотреть будет.Прям волнуюсь я.Не очень ли это вредно,хоть и один раз.

Золотая рыбка 17.03.2004 22:25

Это ж что ж за ЁКЛМН такой???????Куды все подевались?Ну ка с полным отчётом рост,вес,и т.д.
Стыдоба,девушки,топик внизу бюолтается.а у нас даже не лето с поездками.

Айрин 18.03.2004 01:20

перепишу лучше. а у нас опять зима настала. весна у нас побыла чутарик и решила, что с нас хватит. нас опять засыпало снегом так, что сегодня пришлось чистить подъезды к дому, потому что начала выезжать из гаража - чувствую, шкрябаю пузом по снегу. пока раскидала весь снен - перехотела куда-либо ехать. так и просидели весь день дома, потому что когда Софья проснулась было уже темно и я не рискнула тащиться машиной в снег,который так и не перестал идти. еще б сама, а то с Софьей. Надеюсь, завтра прекратится нас снегопад, и мы доползем до нашего бассейна, а после этого вроде Ируня с Юляшей будуь в нашем районе, так мы "догонимся", чтоб устать хорошо до дневного сна.
Софья подсела на Бременских музыкантов. горланит песни (другого слова и не подберешь-в других песнях она мотива придерживается довольно точно, а тут, по-моему у нее цель по-громче спеть. прям как Денис Кораблев). день и ночь от нее слышно "рабоики, рабоики, пи-паф и мы рабоики рабоики" (разбойники), "сооооонце задёёёёёёёёёт" (солнце взойдет), "ох, яно, паёть охана" почему поет непонятно - в соавторы лезет :-), "е-е-е-ееее" и все остальные. когда смотрит мультики между песнями вставляет слова от автора, которые читают в аудиосказке для пояснения.

Айрин 18.03.2004 04:47

завииииииидываю по-белому. а нас опять занесло. :-) судьба у нас такая, кажись.
как ваша ночь прошла? как Джесси? это, конечно, не полезно, к тмоу же чревато сбоем в режиме, но если случилось, то куда уже от этого денешься. старайся больше нигде кофе не оставлять вечером. чтоб тырить было нечего.
слушай, я в ауте - это Данюта на двухколесном кататься будет? слущай, щас свалюсь со стула. ну дает. мы тут только трехколесный более или менее оседлали зимой, а выыыыыыыыы........ ну вы даете. гордимся вами :-)

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +1.