![]() |
Да, было бы хорошо, если бы колики закончились (а зубы подождали!). Чем быстрее у вас закончатся, тем возможно ближе и наше "щастье". Доктор нас сегодня смотрел, пощупал, грыжу не нашел, сказал, что ее не всегда видно, если она не выпятится.
|
Ларис, честно, по-моему вы просто нормальные (по размерам) :-) не большие и не маленькие :-) может это даже лучше, чем мы слонята больше 6 кг в 1,5 месяца и ростом уже за 60 перевалили. И еще по моему важно общая пропорциональность ребенка.
|
кричим. последнее время купаемся со мной в ванне, так можем минуту и не орать, а потом опять все по новой. Но там я ему могу хоть сисю дать прямо в ванной. Правда когда сильно разорался, то не берет. В общем тренируемся. И в связи с криками мы Темку еще никакими мылами-шампунями не мыли, просто водой. Сильно пока не парюсь, он же чистый еще :-)
|
У меня написано 5мкг - 200IU (International Units) - это наверное те самые междунар.единицы.
|
А какие какашки вообще должны быть? И как я поняла, эти бактерии не только при дисбаке нужны.Даже в инструкции написано: "...улучшает перистальтику, расщепляет лактозу...". У младенцев у всех практически проблемы с усвоением лактозы и перистальтикой. Мне вот главное знать, никак навредить этими бактериями нельзя? Мы второй день пьем уже.
И какие каки в идиале должны быть? У нас еще последнюю неделю стул всего 2 раза в день,но ребенка это не напрягает, писает зато много. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ой, у нас точно такая же курочка Эмма! :))
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Не даю. (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
мдааа... ну что поделать, Настюш... жизнь действительно продолжается :) у моего свекра две машины украли (одну за другой), потом наладонный компьютер, а в довершение ноут из кабинета вытащили.. вот такая фигня... так что - все познается в сравнении :) - у вас все еще хорошо обошлось :).
ждем фоток! :) Мария |
Мамочки средней полосы,как вы деток гулять одеваете сейчас? Вроде потеплело, +3 +5 уже. Ришка писала,что чепец и плотный х\б комбез.Но это же холодно так 3 часа лежать!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Мы так: бодю с длинными ручами ножами тонкую,в которой по дому ходим,пенетки,штанишки байковые,кофту,и комбез теплый,ну и чепец с шапкой пока зимней,но уже подумываю или чепчик снять или шапку полегче:)
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |