Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские котята 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11633)

Kseniya 05.04.2004 13:04

Можно с Вами "хвостиком"? :-) Хотим тоже!

Kseniya 05.04.2004 13:10

А когда я пою - Агата на меня смотрит косо, без воодушевления. А с папой мелодии распевают - только в путь, хотя я отлично слышу, как папа врет и в мелодии и с словах. А что делать - препятсвовать неправильному формированию слуха, лишая их удовольствия? :-)

Kseniya 05.04.2004 13:20

Машуль, а поделись как это все протекало, с заказом на Якбеби. Меня смутили некоторые отзывы, что мол, не все одежка бывает, могут заменить на свой вкус, что с размерами трудно попасть, что все это у кого-то одного скидывается и потом фиг найдешь :-) (столько минусов понаписала :-)) А люди оказывается довольны !!!

Машулик 05.04.2004 13:59

Конечно! Будем очень рады вас увидеть :-)

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

Машулик 05.04.2004 14:12

Я заказывала на 2 тыс, в итоге половины не было, так как все раскупили оптовики, у них предварительный заказ. Но, по своему вкусу они не кладут, единственное, что было, некоторые вещи уценили и нам их положили, но мы их заказывали, просто не знали, что цены изменили, с размерами да, я вот с одним костюмом для Васи не попала, надо брать побольше, но я и другие вещи ему всегда покупала большего размера, а так я довольна. Про то, что не найдешь, не знаю, я сама туда ездила и на следующий день двоим девушкам, которые просили у меня вещи оставить все отдала, все довольны, хотят еще ;-) Наверное, это зависит от организации. Кстати, на склад пускают двоих, но остальные тоже могут подъехать и забрать свои вещи, мы, например, сразу по пакетам всем раскидали, некоторые сразу забрали, другие на следующий день. Вот. Если честно, то я еще хочу, уже список составила желаемого, на 7я решили делать предварительный заказ, а я хочу подождать.

Просто я 05.04.2004 14:37

Ха-ха-ха :-) несмешила про пение. Я пою УЖАСНО, вернее не умею петь и слова вру всегда, сама придумываю, а Даньке жутко нравится и он мне... подпевает так "А-аааааа", а когда папа поет у нас своим профессионально поставленным голосом, то он только слушает.

А вот книжка у нас теперь любимая Агния Барто! Алиса щедрой своей душой с мамой Соней привезли нам шикарные книжки, за что их постоянно вспоминаем.ффф (ффф вставил Данька :-). Мы сидим у мамы на коленых и листаем ее, рвать не позволяем, уж больно хороша книга, а стихи какие! А вот репка так себе, слабовата. Не нарвится, ну что поделаешь.

Просто я 05.04.2004 14:39

Дома это одно, а на улице совсем другое дело. Обуй ботинки и выводи, увидишь, что он про них даже и не вспомнит.

Kseniya 05.04.2004 14:42

Вполне приличный вариант. А где они территориально? Можно ли сделать заказ поменьше? Я что-то даже расстроилась - у Агаты столько вещей на лето уже скопилось. Хотя, майки да шорты, наверно, никогда не повредят. А ведь прошлым летом мы некоторые вещи даже и не одели ни разу - холодно было.

Машулик 05.04.2004 15:12

Они находятся между Электрозаводской и Преображенской площадью. Ксюш, ты посмотри, чего тебе хочется, мы собираемся заказывать недели через 2. Хотя, я смотрю уже много выбрано :-( Я хочу Васе заказать рубашки и джемперочки, а Аринке сарафан, юбку и может, еще что-нибудь.

Машулик 05.04.2004 15:14

Нет, отказывается ходить, виснет на руках ;-) А вообще мы на улице спим :-), Арина такая же была, пять минут в коляске и ребенок спит, даже если поспал недавно дома.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1.