Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все еще в памперсах :-((( (http://jetem.ru/showthread.php?t=11851)

Bora 14.04.2004 10:41

Слушай, мне ведь и в голову тогда не пришло

Да и стеснялась бы, поди.

А суперская вещь, правда? И вообще детям везет :-)

Marusha 14.04.2004 18:12

Я его с самого начала просила придерживать, так он садился, писюн в горшок и держит, чтобы не выливалось. У нас все также. Писает он у нас стоя в туалете, а какает на горшок, но если надо пописать ночью на горшок, то он или стоя писает, сам или я его держу, или сам сидит и придерживает, но у нас это давно уже.

Бьянка 14.04.2004 23:51

:-):-) вот-вот!!! А то меня "ну извините" почти убедила, что с первым ребенком я была заботливо-неленивой мамашей, а через 8 лет со второй деткой стала мрачной лентяйкой!!!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Ируня 15.04.2004 07:55

Вот и для меня аргумент "наденьте на себя памперс" - не аргумент. Бывают ситуации, когда позавидуешь детям в памперсах. Даже в Америке не везде есть общественные туалеты, и ох как сложно приходится с ребенком (и самой то же). А метить территорию, особенно детские площадки, для меня намного более неподходящий вариант, чем дети в памперсах до 5 лет :-).

Катя Соколова 15.04.2004 14:08

Да он знает, что выливается, и держит, но некачественно, видимо. Стоя тоже держит, все отлично получается. Надо мужа попросить, чтобы объяснил ребенку, как надо:-)

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.

Тайнча 15.04.2004 16:30

Мой бальзамчик! :)

Мой до 3х лет спал в памперсах и днем в них бывал иногда. Потом после 3х появился интерес к горшку и сухой памперс по утрам. Всё! Никаких проблем с сыростью. Ребенок не писается никогда, никаких сырых простыней и штанов ( ну может 2-3 случая за 3 с лишним года ). Ночью вообще не просыпается в туалет, спокойно спит по 10 часов. Думаю, что ночное поднимание на горшок вообще вредит. И вообще терпеть не могу эти пляски вокруг горшка... У нас не было этой проблемы. А кто когда начал с ним дружить - мне всё равно.

Катя Кузовкина 16.04.2004 15:16

Значит, мои двое детей - редкостное исключение? :-)

Значит, мои двое детей - редкостное исключение? :-)

Или же мне стоит ждать (Даше, правда, уже десять исполнилось...)? :-)

НИ РАЗУ ни одного из детей не "высаживала" на горшок ночью... :-)

Катя Кузовкина 16.04.2004 15:18

Не зависит.

Дочь стала дружить с горшком в полтора, сын - с трех.

А то, что все индивидуально - это Вы здорово подметили.

Именно поэтому не стоит категорично высказываться о том, кого что ждет :-)

kuku 16.04.2004 20:49

В следующий раз будь умнее :))

С Левой так ничего и не удалось сделать - т.е. просто капала на мозги, пока не запомнил - менять горшок отказался :)). Младшему куплен горшок такого размера, что там, извиняюсь, взрослому дяденьке сложно мимо написать :)).

Так что если будет во второй раз актуально - имей в виду...

Пума 17.04.2004 05:56

И не разу не было проколов ввиде мокрой постели сразу как только перестали одевать памперс на ночь?

Просто сняли и все спят крепко до утра сухими? Ни просятся, не просыпаются пописать сами, ни мокрых постель, просто здоровый крепкий сон - СРАЗУ?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1.