Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   анАСТезия (http://jetem.ru/showthread.php?t=12850)

Т@ня 30.04.2004 20:11

Ну вот,оставить вас тут ни на минуточку нельзя.
Ев,а задай вопрос Ельшанскому(он каждый день на месте,не знаю правда как в праздники..),вот сюда: http://www.03.ru/surgery/ По горячим то следам,мож совет дельный даст или вовсе успокоит,на то он и хирург.
А когда они вырастут?Ев,мне каэца они не растут,мой старшенький привез сегодня меня(дорога не до булочной)неее,потащился на свой футбол(три раза в неделю "32 бугая один мяч гоняют") приполз..на коленке ссадина,на голени синячина будет..а физия довооольная,мажет себя йодом,хромает..а самому в понедельник в длительную и трудную поездку.А годиков 43..

Губка то в каком месте разбита?

Ева и дети 30.04.2004 22:20

Прямо посередине:-(

Футбол вообще не люблю,мы с футболистами никак зал поделить не можем,хотя на море собираемся вместе:-).Вчера вообще жуть-у приехавшего к нам на сборы мальчика был эпи-припадок.Я если честно,решила что это у него впервые.А он говорит,что нет...Так это опасно:-(.
Ладно,что я о грустном!Страшно рада тебя лицезреть,только сегодня тебя вспоминала,когда покупала цветочки для мамы:-).Купила фасоль разноцветную,теперь размышляю,чего бы еще такого плетущегося подобрать.Так что консультируй быстрее-завтра рвану за покупками:-)

Виталия 30.04.2004 23:44

присоединяюсь, с добавлением что это мужчины которые живут с нами, остальные очень даже ничего :), следовательно что-то такое есть во мне что он ведет себя иногда так как я бы не хотела...Это первый шаг. Шаг второй, если я так не хочу - надо подумать как я хочу...следует всякая нафигнадо про самореализацию, а она без денег невозможна...следовательно надо искать денежную работу...нафигнадо...:)...а как же душа? семья и душа дома? :) Купались с сыной в бассейне...хотя немного подкашливает уже дня три...сейчас играем в трактор :) и готовим ужин. Вместе :). Т.е. ужин на медленном огне, сын с трактором, а я с вами :)...

Т@ня 01.05.2004 08:17

Ой,я прям Фся растерялась чёй-то:)"Консультируй быстрее",а Што мама любит то,скоко грамм вешать?(места под цветики скоко выделяет?)И я не поняла,ты семенами или уже рассадой покупаешь?Если рассадой,то Тунбергия(высота до 2,5м)Ипомея(3,5 м),Душистый горошек-смесь(2,5м)Кобея(3м)Это все сильноплетущиеся(высота опоры не имеет значения,они туда-сюда гонять по ней будут)А если ТОЛЬКО семенами,то чтобы не заморачиваться Настурцию(капуцин)они до 1,8 м,и есть очень яркие(карминно-красные,махровые..есть почти белые(светло-песочные)Если взять разных,то получится очень красиво.Семена у них крупным горошком,90% всхожести,посадил ,полил и все.Потом только на опору направил(или привязал)А остальные(вышеперечисленн е либо капризны,либо выращиваются только через рассаду,тоесть сеять уже поздно)Ев,купи маме Малопу(если не было)она прямостоячая,до 1 м,но подвязки не надо,она мощная.Цветы крупные(10 см в диаметре)есть белые,розовые,малиновые,ли овые.Шикарные букеты,стоят хорошо и неприхотливы(я догадываюсь,что у мамы кроме цветов забот хватает)Купи пакетик Резеды,сеять в мае,цветет с июля до заморозков,но не в цветении дело,а в ее дивном запахе(запах молодости(юности) наших мам)Еще чудо как пахнут Маттиола двурогая(в миру ночная фиалка)Алиссум(или Бурачок)Все они не сексуальны:),но вот наработается мамочка за день,вечерком сядет,ножки гудят,,а вдохнет такого аромата,да под чаек(да если ты с детками в гости придешь)Хорошооо...Много ль нашим мамам Ев надо?
Таак...просили Таню о плетущихся сказать "мяу":-)

Ева и дети 01.05.2004 09:39

Все записала,пошла на поиски...

И что бы я без тебя делала?:-)

Ева и дети 01.05.2004 09:41

Наворот:-)

Мне проще сказать,то что сказала и...продолжить любить своих вредных мужчин.Что поделаешь,если ВСЕ-значит выбора в принципе нет,а от добра добра не ищут.

Виталия 01.05.2004 19:42

сохранила себе отдельным файлом, ну где я еще такие рекомендации найду :)! Спасибо. Решила что ограничусь настурцией в этом году, а вот потом....

Ева и дети 01.05.2004 19:56

А я купила горошек...

и ипомею.Больше ничего не попалось.Потом отчитаюсь,что получилось:-)

S.Vas 04.05.2004 04:56

Я этот топик тоже читала, мне твоя позиция очень близка.

Из местных.. 05.05.2004 05:25

Вот и я так же рассуждаю - "от добра добра не ищут". Может потому что так легче? Никакой тебе самореализации и личностного роста (астеническая душонка). А может потому что другого не надо, а этого не переделать... Любовь-то зла :-).

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1.