![]() |
А во что вы с детьми играете? Ну не в том смысле,
чем детишек занимаете, чтоб они одни играли, а когда хочется активно пообщаться. Мы всякие машинные гонки устраиваем, звери у нас с Митей разговаривают, еще бкувы и цифры рассматриваем, но что-то у меня с фантазией туго. Расскажите что-нибудь, а?
|
Мне кажется, что уж в Болгарию-то лучше самолетом. Там лететь всего-ничего. А поездом я даже не знаю, сколько часов получится.
|
У нас Ресо, обслуживание в MedSwiss и доступ в кучу
других поликлиник. Но врача можно вызвать только из этой поликлиники, то есть эту козу. Сегодня вызвала, потому что совсем парень разболелся.
|
Строим башни,дома и гаражи из Лего и мега-блоксов и селим там зверей и машин. Возим всех на разных машинах. Кормим всю тусовку , включая бетономешалку и барабан, из игрушечной посуды. Буквы-цифры-отдельно не занимаюсь, по ходу как-то само идет...Делаем зарядку и всякие упражнения. Часто играю в развивалки: волшебные липучки, пазлы простенькие, "половинки", лото, "парочки"...Глебу очень нравится. Еще в последнее время часто играем "понарошку" в нарисованные игрушки-берем книжку и "едим" нарисованные овощи, "рисуем"нарисованными карандашами, "катаем" нарисованные машинки.
|
Самолет выдержали без скандала :) но и не спали, а я так расчитывала :) В общем нормально выдержали, тольк он у меня на руках был, мы же летали нам еще 2-х нет и билет не покупали на него. Впереди места не удалось занять и по этому сложно было, когда Макс скакал у меня на коленях молотясь в впередистоящее сидение. А так все терпимо. Думаю вам лучше самолетом, поездом всё равно дольше и не известно как в поезде всё будет.
|
Мы тоже засопели, погода дурацкая.
|
А мы путевку в детский сад получили :-) Хвастаемся, вот....
Правда мама на сына смотрит и думает: ну, маленький он туда ходить, маленький. Но место все равно забили. |
Ой! А где все? На дачи отъехали что ли?????
|
Спасибо, что вытащила топ! Мы-то да, на даче давно. Вот вчера на работу забила , была с сыном.
|
Здорово! Вот я тоже на следующей неделе собираюсь зайти в два выбранных сада, записаться. Но мы с 3-х лет пойдем! Не отдам мальчика сейчас никому!
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1. |