Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну, давайте теперь со мной разберемся. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13164)

Тринити 06.05.2004 10:13

Конечно, не в этом; я тоже вначале подумала, что не она автор, но обличительные посты в адрес якобы Андрея кто бы стал писать.. все "хороши".. Хотя кто его знает, может быть, эта О.С. и не догадывается, что про нее здесь топ.. Все здесь некрасиво и неприятно, и нами (совершенно посторонными) обсуждается, перетирается.. но тоже хочется спросить, нафига рожать, если не устраивает такая жизня или если рожаешь, нафига жаловаться на тяжелую долю многодетной матери-одиночки, да еще говорить, что дети должны жить в полной семье, иначе вырастут безвольными и слабыми, ладно еще с 3 детьми, но 8..

Елена Д-ова 06.05.2004 10:15

Ну, что сказать... На Масоловича не похоже, а похоже на то, что написал действительно кто-то из "кинутых" веб-мастеров. Что этим кончится было понятно еще тогда, когда Оксана тут "раскручивала" свои "проекты". Собственно, и происхождение данного топика прояснилось - проекты накрылись, денюжки кончились, а кушать хотца. Грустно...

Тринити 06.05.2004 10:16

Да ладно, это были мысли вслух, пусть даже и неженатые, какая разница. А 8 детей - не чушь.

Знающий ситуацию 06.05.2004 10:23

У О.В. не восемь, а семь детей. Восьмая была девочка одной из многодетных мам ее клуба. Когда мама тяжело заболела и родилась недоношенная девочка, О.В. взяла ее себе и полгода ухаживала за ней наравне с собственной дочерью.

Я хорошо помню, какую бурю тогда поднимала присутствующая здесь Лиза Симпсон, стараясь донести до общественности мысль о том, что О.В. сделала это из корыстных соображений.

Женщины, скажите, кто из вас отважится взять совершенно чужого недоношенного ребенка, чтобы заботиться о нем, как о собственном? Удручает животная радость, с которой вы набрасываетесь на человека, заведомо лучше вас и чище вас.Как будто все с рикна сбежались - как шавки.

Елена Д-ова 06.05.2004 10:29

Вот про "лучше и чище", если можно, подробнее. Родить детей от разных мужчин (в том числе, чужих мужей) и не "обеспечить" им ни одного отца -- особой чистоты не надо, знаете ли.

Лиза Симпсон 06.05.2004 10:33

Ссылку, плиз. Сколько я помню, я эту ситуацию

здесь не комментировала. Это на Оксанином форуме буча шла по этому поводу.

Лиза Симпсон 06.05.2004 10:35

Обо всем она знает прекрасно, сама же этот

топ у себя на форуме и процитировала давеча.

www.8ya.ru/forum
Раздел "Потерянное чудо", топ "Не знаю, к чему бы это", сообщение Ухти-Тухти от 4 мая сего года.

Тринити 06.05.2004 10:36

Никто не сбегался, вернее, я даже туда не заглядывала, мне дела нет, пусть сами в своем котле варятся:) Дело в том, что я однажды разговаривала с ней в форуме и у меня тогда два чувства было - восхищение ею (при прочтении ее дом. стр.) и недоумение от ее слов, что быть матерью-одиночкой - не дело, и дети не такие, как в обычных семьях и пр.

Лиза Симпсон 06.05.2004 10:38

Я думаю, и этот топ - дело рук кого-нибудь из тех,

кого Оксана кинула. Не слишком умного человека, должна заметить. Не думаю, чтобы Масалович или его жена стали бы подымать такой шухер на форуме кхв, оно им надо?

Аква 06.05.2004 10:38

Ооо, а вы что, господь Бог, чтобы знать, кто тут заведомо лучше и чище? Вот уж никогда не чаяла встретить Его в дебрях инета :)))) Ну, ессно, чище. Полное очищение произошло посредством выливания дерьма на читающих форум.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +1.