Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   единственным детям посвящается (http://jetem.ru/showthread.php?t=13381)

Аква 06.05.2004 15:15

Да откуда вы взяли, что мы веселимся, я лично в шоке и, естественно, просто не верю, что подобное - сюжет из жизни, а не из фильма ужасов. Такое ощущение, что вы втроем жили сами по себе отдельно от родителей.

Рита-маргарита 06.05.2004 16:20

а это вы Даша? может я ошибаюсь, но

по-моему вы писали что ждете второго?

Amali@ 06.05.2004 20:44

Простите что обидела.Просто меня разозлило что кто-то прикалывается так грубо и жестоко.Если это не прикол беру свои слова назад.

Оля У. 06.05.2004 21:17

Спасибо за поддержку. Я тоже на это очень надеюсь. (-)

Болтушка 06.05.2004 22:30

но она же вас хотела!!!:-). (мама в смысле)

Я говорю, что если б не хотела мама, ни какие доводы про то что сестра нужна старшему ребенку ее не остановили.
Может я вас не так поняла, но вас хотела мама (с папой) и при этом они были довольны что их старшая дось на свете не одна будет.

Лика 07.05.2004 00:56

Ой и я такая же. Когда ждала второго - то очень его бедненького жалела. Думала, что вот старшего люблю так, что никого никогда не смогу любить так же. Вот значит второго - буду меньше любить. Даже плакала по этому поводу (дурочка). Но правда - родился второй и родилась еще одна любовь. Чуть иная - но нисколько не меньше!

младшая сестра 07.05.2004 04:30

Amali@ , я не обиделась, всё нормально,

я ведь понимаю, что всё, что я рассказала больше похоже на бред. Но, как говорит народная мудрость, выкупить прошлое не дано ни кому...

Таня Вл. 07.05.2004 07:28

Ну у меня не так все просто :)). У мамы был (царство ей небесное, не тем будь помянута) сложный характер, склонный к истерии. Они хотели разводиться. В этот момент "оказалось", что мама беременна мной. Она хотела сделать аборт, отец решил остаться и оставить меня. Мать согласилась - "да и Оленька будет не одна". Но я долго не понимала, пока не узнала эти подробности, почему при моих детских проступках мать всегда кричала отцу - "это твоя дочь, ты и разбирайся". Болтушка, да чувствует человек, как к нему относятся, тем более мне есть с чем сравнивать - отношение мамы к старшей сестре было совсем другое. Нет, надо мной не издевались, вниз головой не подвешивали. Но ВСЕ мои действия рассматривались через призму недоброжелательства, ожидания подвоха с моей стороны, неприятностей. "Что хорошего от тебя можно ожидать" - любимая фраза. Да, ладно, спасибо, дали образование, папа помог с устройством на работу. Встала на ноги, стала жить самостоятельно - так что ничего, нормально, бывает хуже. Ну вот такая у меня была семья - и что теперь? "Прости их, Господи, ибо не ведали, что творили..."

Bora 07.05.2004 09:33

Ой, типун Вам :-))))))))) Я действительно Даша,

но у меня одна дочка и больше не предвидится :-)

Х 07.05.2004 09:44

Господи, волосы зашевелились! Мне даже поверить трудно в такие ужасы :(

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1.