Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О скопинском маньяке и его детях-усыновленных другими людьми. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14393)

aniuta 31.05.2004 05:31

Он выводил старшую в другую комнатку для занятий сексом. Были ли у них бутылки, ножи под рукой - неизвестно, но вряд ли вообще-то. Кастрюлей может надо было бить?

Шалтай-Болтай 31.05.2004 07:52

Да, так. И еще, полагаю...

В данном случае мужчина был психологически сильнее девушек. Намного. И это ощущалось. Он был внутренне готов убить. А они - нет.

Кто думает, что убить/оглушить легко - проведите мысленный эксперимент. В общественном транспорте, например, выберите третьего от вас по прямой мужчину и представьте, как вы попробуете его убить. И заодно, представьте, что если у вас не получится - он вас убьет точно.

Как, ваша решимость тверда?

Шалтай-Болтай 31.05.2004 07:56

А кто сказал, что сложно? Ордынка, вас определенно никогда не били. Среднестатистическую девицу довольно просто подавить. Стукнуть пару раз и делов-то. :-( Таких, чтобы впадали в ярость и бросались горло зубами перегрызать - единицы. А и тех бьют...

Шалтай-Болтай 31.05.2004 08:01

Да, интересно...

Кир, и еще аспект, если уж попадется. Эти 40-50% ведь статистика не разлученных близнецов? То есть для детей, воспитывающихся и живущих в одной среде. И имеющих возможность наблюдать болезнь близнеца. Так?

Я все к вопросу о механизмах.

А наследственные диагнозы, действительно сильно зависят от сопутствующих. Семьи шизофреников - это, как правило, тако-о-е... :-)

Баффи 31.05.2004 08:47

ППКС!!!Придурочный 50-летний идиот(кстати,у него в подружках(милая подружка)судимая лесбиянка-та самая,которая сидела с ним в машине,когда он остановился девченок подобрать-мадам на данный момент в розыске) и девченки 14 и 17 лет!Психологи говорят,что хорошо ещё,что их было двое-одна просто сошла бы с ума в течение 2-3 месяцев такой "жизни".

Трин 31.05.2004 09:16

Да, согласна. Подумалось о случае, описанном выше Sonjka о девочках без отца, у которых в среднем вступление в пол. жизнь происходило раньше. Там тоже зависит от того, насколько правильный подход к ее воспитанию уже будет у ее матери. У меня почти все подруги, выросшие без отца, и ни одна из них не отличается вышеупомянутым качеством (или как это еще можно назвать))) А "виной" тому послужило внимание и забота матерей:)

Lora 31.05.2004 12:07

Я же как раз за то, чтобы не сообщать о папаше.

А что касается естественного внимательного отношения к здоровью, вспоминаю, к примеру, себя, не самую невнимательную маму. Как полагалась на мнение только одного врача, как списывала неврологические проблемы на "животик", "переходный возраст". Поэтому мне кажется нелишним обратить внимание усыновителей на возможность неврологических проблем.

Наташа 31.05.2004 13:21

Дай Бог, чтобы вы были правы. Совсем не хочется, чтобы люди, решившиеся на усыновление и вкладывающие душу в приемныйх детей, получили отрицательный результат. Но увы, не все так просто. Генетическая память - слишком тонкая и не слишком изученная вещь. Как талант передается по наследству, так и характер, и умственные способности.У меня есть знакомая - очень опытний логопед. Она долго занималась с ребенком, отец которого - этнический немец. Можете себе представить, некоторые звуки мальчик произносил "по-немецки". Отец никогда не говорил с ним на языке предков (он его и сам не знает). Логопеду стоило большого труда "поставить" мальчику звки. Так что багаж от своих предков мы получаем солидный, хотим мы этого или нет.

Яна" 31.05.2004 13:30

да тварь он .......

Баффи 31.05.2004 15:40

Да уж...круто однако,вот и пойми теперь какие гены когда вылезут.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.