![]() |
Нет, сейчас можно не предохраняться. Это во время блокады нельзя допустить спонтанного зачатия, т.к. принимаются препаратя, небезвредные для плода. А во время стимуляции ничего такого не происходит. Единственный момент - можно использовать презерватив, чтобы ненароком инфекцию не занести. Вот и все.
|
Тосе
Тось, у меня по УЗИ на 7 д.ц.эндометрий 12мм...представляешь!! и еще и неоднородный( у меня в нём даже беременность искали и на анализ. ХГЧ отправили). Так, что у меня-то всё ясно... А если у тебя на начало цикла энд. в норме и однородный - то чего ты себе голову морочишь?))). А насчет своего 25 дня(неоднородный), ты просто НВ предупреди - пусть он подумает, а может быть у тебя вообще энд.на 25 день не ровный только в одном цикле был))),а в других циклах нормальный!! А вот чтоб скаблили на 1 д.ц. (этож месячные)я такого не слышала...Знаешь, прогестерон во вторую половину цикла энд. выравнивает(утрожестан), а его как раз в протоколе применяют. Доверься НВ - мне кажется он большой умница и сажать в кривой эндометрий не станет!!! Ему виднее!!! А наш организм вообще живет своей жизнью,то неоднородно, то выравнивается))вот у меня уже точно проблемка,а тебе мне кажется голову заморочили этим странным выскабливанием в 1 д.ц?? Держу за тебя кулачки!! Я уже тоже с тобой сроднилась))). И очень надеюсь, что ты нас всех тут порадуешь отл. результатом!! А свои новости вернусь и напишу!
|
Явленчик, солнце мое!!! Поздравляю! И не надо говорить, что рано ! От Пупсы тоже поздравления! Мы сегодня к Катринчику зашли сразу после твоего звонка. Ждем с неменьшим , чем у тебя, нетерпением сердечки!
Марфушенька и два августовских зайца! |
Явлене
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Скачи поменьше, хлопотунья)))))))))))))))))). Ещё одним "питерским лимитчиком" прибыло))))). Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
Явленчик, УРА-А-А-А!!!! Вот теперь с полным основанием желаю - легкой беременности и здоровой детки!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Когда я НВ задала подобный вопрос, он ответил, что зачатия не получится, ну а если и получится.... улыбнулся и похлопал в ладоши :-)
|
Оль, ну ты чего? Явленчик больше ничего тебе не даст из прессы - как-то ты не так ее читаешь :-) Не боись, НВ берется за самые сложные случаи, а то бы результаты у него были вообще заоблачные :-) Так что если у тебя имеется како-нить шанс - он его не упустит ;-) Слушай, кончай Бога гневить - 4 я/к оплодотворенные ей мало. Ты чего, хочешь виноградные грозди? Чтоб потом гиперой мучится? В свое время IrMa нас подкармливала переводиками из американских форумов - причем именно тетеньки-ягодки в 40-45 лет делились своими удачными ЭКО-протоколами со своими клетками. Вот так-то ;-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Zolgе
Оль, мне НВ сказал, что ФСГ показывает кол-во я\к(запас), а не качество...(ну это грубо так мне объяснил), а вот если качество хромает...особливо после нескольких попыток...тут уже и надо начинать думать...У меня прихрамывает кач-во, да и кол-во тоже)))- хотя ФСГ 5,9. И я к НВ ехала о ДО договариватся, но он меня тормознул...сказал, что "да, шансов при таком кол-ве (7я\к у меня)меньше, но мы еще повоюем и главное качество эмбрионов". Мне лично(в силу своего характера)легче жить без розовых очков. К чему я все это - надо поделать протоколы, посмотреть статистику( что выходит), посоветоваться с разными спец., а потом уже решать!!! Главное для себя понять - хочешь быть мамой??(какая фиг разница какой путь...по большому счету). И ещё -ты знаешь, лично для себя я поняла, что без розовых очков путь к материнству на самом деле ближе)))). Поделай,погляди чего на выходе получается - я дум рано ещё сдаваться!!!!!!!!!!!!! В нашем(ЭКОшном) случае больше знаний - больше пользы!!! Негатив не примеряй и всё получится!!!!
|
УРА!УРА!УРА!Это просто счастье!!!Поздравляю тебя дорогая от всей души!!!Теперь все будет просто замечательно!!!Береги себя и малышуньку Явленочка :-)))))))
|
Всё верно. Не могу сказать, что я ничего не делала. Наверное, я сделала почти всё. Ну, разве что до пиявок не дошла :)))))) После первой "полуудачной" инсеменации мы сдали анализов на 300 у.е., включая всю генетику. Не считая того, что до этого было проверено-перепроверено всё, что можно (в том числе проходимость труб два раза двумя разными способами). У мужа было прооперировано варикоцеле, хотя и до этой операции врачи говорили, что с такой спермой можно беременеть естественным способом.
Каково же было разочарование, когда результаты всех анализов оказались в норме :)))) Наверное, мне просто повезло, что у нас получилось с первого же протокола. Но иногда я жалею, что не пошла на ЭКО еще пару лет назад. Удачи тебе! Пожалуй, действительно надо идти на ЭКО подготовленной и с чувством уверенности, что сделал всё, чтобы увеличить шансы. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +1. |