![]()  | 

Очень интересно, почитаешь здесь и кажешься себе таким умным :-))). 
	 | 

А то! Меня муж каждый вечер спрашивает, что нового в форуме :)) И на каком уровне находятся обучающиеся минету :)) Но вот чего мне в любимом форуме не хватает, так это мальчиков, мало их тут, я к такому не привыкла :)) 
	 | 

это обычный поиск 

по ключевым словам. Может каждый. Плюс логика. Ничего сложного. 
	Например, из наших с одним бывшим кхвшников дружеских упражнений самое простое и эффектное :-) Он мне говорит, на перекрестке каких улиц он живет, я ему говорю в каком городе он живет. На а что можно найти - зависит от того, сколько ключевых слов дает интересующий вас объект.  | 

- "Вот интересно, почему так всегда ..." ) (-) 

| 

не спор конечно 

я неудачно выразилась. В любом случае, провокационный топик плавно перетикает в познавательную беседу. Это гораздо приятнее, да и интереснее. 
	 | 

да нет, я за рав-во и братство, но на самом деле.. есть 

Там уже кто-то выше писал, что к кому-то тут больше прислушиваются, чьи-то посты совсем пропускают. Другой вопрос, что сюда еще примешивается субьективность, а так.. :-) 
	 | 

Мне кажется, что если бы девушка хотела польстить, то вряд ли делала это анонимно, разве что из скромности :) 
	 | 

В приятной компании я однако :-)))) 
	 | 

так они потому и тусуются здесь, где их мало - больше ценют))(-) 

| 

Клинтон меня скорее прикалывает. Если б его не было, его надо было бы придумать. 
	Это ж такой типаж!  | 
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |