![]() |
Жаних у тебя растет суперский! А реснички длиннющие! А глазки! Будет девок завлекать, тока держись :-).
|
а меня аж завидки берут, все хвастаются своими кнопами, а я не могу....нет фоток отсканеных....У всех детки просто загляденье, такие щекастые хомячки))))
|
Ох и порадовали!!! Фотками! Сидела и любовалась и детками и видами. Ир, как же у вас красиво! Наконец-то Яшика увидели - точно развивашка, стоит даже. Мишка Викин повзрослел. А Верочка - настоящая красавица,конкуренточка наша :))) Короче - СУПЕР! Загляденье! Хорошее настроение на весь день обеспечено :))
А мы не сидим, не стоим, не ползаем (только по кругу,солнышком), зубов нет и не намечается. :(( |
Мишулька-красотулька!
|
Даа!!!! Это вам не в деревне петухов гонять!
|
Классный-то какой, упитаный такой, гладенький симпатичненький Машаня, которого от нас прятали и вот наконец! показали :-) Нам нравиЦЦа. И мама тожа :-)
|
Ну и КРАСОТА!!! а купаться там можно? ну там где типа море... купаться хочу! снег в июле - это тожа классно! А ты такая молодая и симтатичная :-) с дочами-красавицами! признавайся, скока тебе лет?
|
В общем, как я понимаю, сегодня 17 июля и значится время поздравлять Яшку-развивашку и Матвейку-отдыхашку с полугодовасием! Желаем мальчишкам отращивать зубья "без шума и пыли" и доставлять родителям только радость! Гип-гип-УРА!
|
Урааааа!!!!!
|
Оль, мы в Габричевского и сдавали. Вот в чем прикол...
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1. |