Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Елена Д-ова 15.07.2004 16:04

Тогда надо сидеть у мамки под юбкой, а не взамуж идти. Опять же этому "подростку", видимо, нужен строгий "родитель". Ей повезло, она такого нашла. Еще раз повторю: там все счастливы, вы-то что колотитесь? В ВАШУ модель такие отношения не укладываются? Да ради бога, существует еще масса схем, которые вас не устроят. Будете переживать по поводу каждой?

Елена Д-ова 15.07.2004 16:05

С человеком можно ровно так, как он это позволяет. Если это взрослый, вменяемый человек.

Елена Д-ова 15.07.2004 16:07

Это в ВАШЕМ понимании её унижают. Вполне возможно, что ОНА считает, что о ней заботятся. Вы пытаетесь со своей головой влезть в чужую ситуацию. Поэтому и городите немыслимую чушь, уж извините.

Artemis 15.07.2004 16:10

Вы одобряете родителей, которые связывают ребенка, затыкают ему рот трусами и избивают до кровавых синяков?

Artemis 15.07.2004 16:12

Жена - овца, потому что позволяет себя бить. А не потому что по клубам ходит.

Елена Д-ова 15.07.2004 16:12

Замужняя женщина не является ребенком. Ни с какой точки зрения. Не надо передргивать, а? Опять же, напиваться два раза в месяц - это она у вас взрослая, право имеет. А нормально построить отношеняи с мужем - мала. Вы уж бы определились в своем полемичеком задоре.

А про "ребенка" и "взрослого" я упоминала в контексте психологических и ролевых игр. Еще раз перечитала первое сообщение "апострадавшей" и окончательно уверилась, что дама просто перечитала истории на тему БДСМ. Как есть - калька с рассказиков соотвествующей тематики. Тут вам и трусики в рот, и разговор про то, что "он будет решать", и сладостный ласки "опосля, ну просто полный набор штампов. Артемис, а не тазвели ли вас и вместе с вами -- всех нас;-)?

Бести 15.07.2004 16:22

Нет, не потому, что ходит по клубам. А потому, пардон май френч, что срет мужу на голову, пардон. Точнее, срала, пока ее не остановили. Способ мне тоже не нравится, но полный игнор представлений мужа о семейной жизни и его потребностей я одобрить никак не могу.

Вы, Артемис, по-моему, до сих пор не отошли от своего неудачного брака, так что даже микроскопический компромисс в семье кажется Вам страшным посягательством на права человека.

Klinton 15.07.2004 16:23

Настоящий боец - одна против всех !! (-)

Елена Д-ова 15.07.2004 16:25

"А теперь представим себе, что у меня муж- домосед. Какой в этом случае компромисс? Только такой, что я его не заставляю участвовать в моих гулянках, а он меня не заставляет сидеть дома. И все, других выходов нет. "

Странные у вас представленяи о компоромиссах. орднако:-) по мне в этйо ситуации лучший компромисс "Ты иногда ходишь со мной на вечеринки, за это я не злоупотребляю частыми хождениями и не напиваюсь в стельку".

Artemis 15.07.2004 17:07

Микроскопический - это поставить свои развлечения под жесткий контроль мужа?
Странно, но даже мой бывший не додумался баы от меня потребовать такого "компромисса".
Это уже не компромисс получается, а полный прогиб.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +1.