Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Июль, последняя декада(№7) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16337)

Одуванчик 23.07.2004 22:09

Марин, попробуй Верончику из силиконовой ложки

покормить. Может ее не очень устраивает, что она твердая? А силиконовую и приятнее:-), и десну при случае почесать можно ( у меня Миха так и делает).

Одуванчик 23.07.2004 22:18

ЧУдные фотки! Матвейка такой хорошенький)))

Мордашка округлилась:-) Пап везде зафотодокументировался, что тоже принимает участие в воспитании.:-) Мама в хорошей форме. Природа, конечно, обалденная.

Молодцы, в общем:-) )))

Flicka 23.07.2004 23:03

Знаешь, наш яблоко грызет и от кислости рожу корчит, но потом проглытывает что нагрыз и опять мою руку с яблоком в рот тянет и так рот открывает! то есть оно ему и кисло (хотя яблоко в принципе не сказать что и кислое) и вкусно. Даю через день пока. Думаю может что еще дать погрызть, да вот что? фантазии не хватает. сушек тут нету. не банан же ему давать? может грушу?

Flicka 23.07.2004 23:06

тута у нас банки семперовские с черникой с 4 месяцев. я пробовала - вкусно! но сама нагло жру черничное варенье или черничный пирог (в одну харю хомячу), там сахара больше и мне вкуснее.

Flicka 23.07.2004 23:10

ох когда у нас такое щастье будет, а? товарищ наш в 9 отрубился, а в 10:30 опять присосался. если под утро скажем с 3 до 7 меня не будит - я просыпаюсь такая щастливая в 7! почти могу даже встать. с нашим режимом еды ночью мысли о перекладывании Темыча в кроватку меня как-то даже не посещают, если я не высыпаюсь, я злая как черт.

Flicka 23.07.2004 23:15

Ну ниче себе, а! Подрос Матвейка, подзагорел и возмужал, волосьев блондинистых отрастил, а как ползает то! на четвереньках то как стоит! обзавидовалась вся!

Ришка 23.07.2004 23:21

Меня тоже с сентября ждут. Плчуть. Только они плачуть много, а платють мало - мне явно туда выходит не интесено. Я буду новую работу искать. А с октября, мне кажется, результативнее.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Энн* 24.07.2004 01:02

Малыш обалденный)))) Хочу на отдых...нееееет, я просто требую отдых.....и без детей)))))

Налекс 24.07.2004 08:54

Красотульки. Левая красивее правой, нет, правая красивее левой... А, берем обеих! У нас уже глазки положены на двоих, вот, для полного щастья еще двоих окучим.

Хорошие деффчонки (ттт)

Налекс 24.07.2004 09:10

Я ничем не питаю из банок. Нет у нас того, что хочу давать ему я. В Москве, может, что начну давать из овощей... А вот почему яблоко на голодный желудок? Я читала, что пюре фруктовые - это не основная еда. Дают их в промежутке между кормлениями или ПОСЛЕ основного кормления. Я дыньку пососать или тыблоко даю между кормлениями. А если яблочное пюре, то я яблоко тру в рисовую кашу (та, которая не на молоке, а просто рис).
Нафига покупать баночные фруктовые пюре? Овощи я понимаю, каши понимаю и жду не дождусь, когда мне наступит щастье не варить самой гречку... Но потереть на мелкой терке сладкое яблоко или сливу, или грушу... Ну, не так много времени отнимает.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +1.