![]() |
Похожие чувства
Мне тоже в этом году тридцатник, возникают похожие мысли и чувства, хоть обстоятельства другие. Можно свалить на кризис среднего возраста...Но как обрести гармонию в душе...
|
Материальных благ хочу больше
А оцениваю я, к тому ли я пришла к тридцати по тому, что я хотела добиться,не к этому возрасту конкретно, а вообще в жизни на определенный момент времени.
Далековата я от своих амбициозных планов. Но и не пусто у меня. Семья есть:муж, двое детей. Работа стабильная, правда, зарплату уже хочется гораздо большую. Профессия интересная, правда, хочется немного в другую область специализацию расширить свою, образование высшее, сознательно выбирала, учиться было интересно. Да вот хочеться построить свой ДОМ. Загородом. Мечта просто. Но нереальна абсолютно в настоящее время. И убивает то, что не вижу пока для себя путей достижения, от этого грусть-тоска. Ну и вообще хочу добиться на несколько порядков выше по материальному положению. Да, знаю, что я меркантильна, материальных благ хочу. Не вижу ничего в этом плохого. |
Ну где уж нам, убогим, вас, утонченных, понять?! :)))
Мы ж достижения только в заморских президентах измеряем.:)
Беда в том, что для свободы от достижений нужно некоторое количество тех самых презренных бумажек "с пейзажами и портретами". Иначе свобода получается, э-э-э... неразрывно связанная с мечтами о сосисках:-). |
Когда исполнилось 30
я думала повешусь :) Зато 31 прошли на ура! Сейчас 33 и жизнь просто кипит! Девчонки, держитесь!
Leake |
Вот правильно!
нельзя себе изменять, и тогда все будет здорово! Молодец!
Leake |
Один из нынешних олигархов вырос в профессорской семье,
другой из тусовки МГИМОшной, женился на дочери академика, сделали из него дипломата и понеслось...
Фамилий называть не буду, уж простите. |
|
Уже "за 30"
К 30 годам...
Двое замечательных детей, их мать, считающаяся моей женой, узкая специальзация в профессии, с которой и работу-то не везде найдешь. Отсутствие какого-бы то ни было жилья, старая машина, купленная давно и задешево. Когда 30 было - все это очень расстраивало и нервировало. Потом стало все равно. Зато теперь точно знаю что будет дальше. В ближайшие несколько лет накоплю денег на квартиру - специально из-за этого ушел на неинтересную, но достаточно высокооплачиваемую работу в другом городе. Надо же детям где-то жить. После этого - застраховать жизнь и имитировать "несчастный случай" с летальным исходом. Вариантов много :) Вот такие достижения. Надеюсь, 40-летнего "юбилея" не будет :-Р |
И правда, лучший способ решить проблему - слинять. Успокоив свою совесть временным и частичным ее решением - деньжата на квартиру и чуточку от страховки детям и жене на жизнь. А дальше пусть сами барахтаются... Вас-то 40-летний юбилей уже тревожить не будет. Пусть жена разбирается с подростковыми заморочками детей, свои опять же проблемы без Вас решает, пусть дети как-нибудь переживут (а то и поплачуть) потерю отца - подумаешь, мелочи все это по сравнению с Вашей "великой жертвой".
|
Эх...мне признание этого факта гармонии не прибавляет, к сожалению. Хотя может к 30 годам чего изменится, мне еще далеко :-)
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +1. |