![]() |
Марина, я сейча кинула по всему нашему офису
клич - люди подходят, дают кто сколько может. Пока немного, как думаешь, эти деньги лучше на книжки-вещи потратить или лучше родителям передать?
|
Марин, от волнения даже не спросила я отделения.. вот дурында я...
Марин, у меня на работе и знакомые на своей работе еще деньги собирают, задергаем врачей, пускать перестанут, у вас есть пропуск, у вас телефон мой определился или я вам позвоню, чтоб можно потом было с вами встретиться передать все, чтоб там толпами не ходить..Или как лучше? |
И с вами могу поехать, сейчас все знакомые все соберут...Позвоите мне, по телефону легче договориться как будет лучше...
|
В Маленьком Гении были электронные игры в количесте - от самых маленьких. Еще там много головоломок икомпактных объемных пазлов.
|
Абсолютно согласна. И, кстати, имея опыт
обещния с врачами стационаров, знаю, что, говоря о нехватке оборудования в экстренных"публичных" случаях для конкретных пострадавших, врачи думают и о других поциентах своего отделения с аналогичными травмами. Нельзя ведь отобрать капельницу у одного больного и передать его другому или сделать операцию одному и оставить равноценно тяжелого пациента в ожидании, только потому, что в данный момент проводится акция в пользу именно того, а не иного пациента.
|
Я решила, все собранные деньги привезу завтра
с собой в больницу. Если надо будет связаться со мной, мобильный я выше дала.
|
Девушки, я заехать не смогу. Боюсь, нервов просто не хватит. Нафига там еще один ревельщик? Я сегодня куплю книги. Может кто-то со мной встретиться в центе и забрать их?
Тел. 8-903-741-05-27. |
А это где?
Мне бы рядом с Юго-Западной, мне с 15-30 до 17-30 завтра надо все купить. Книги - на рыке рядом с метро, дет.питание в Перекрестке или Марии, а это где? Я думаю, что мамам детишек надо будет телефон оставить, чтобы если что нужно им будет подвезти потом. РДКБ оказалась в 5 минутах езды от моего дома.
|
Вместе идти надо
Она ж не дотащит! Детское питание тяжелое:-)))
А если еще нагрузить и книгами, и игрушками... А если еще и по разным отделениям ... Думаю, что помощь нужна будет. Я тоже подъеду. Неужели врачи откажут, если не по одному, а всем вместе, группой? |
Я завтра поеду в центр в первой половине
дня. Я наверняка буду в районе Детского мир-Библио-глобуса, возможно еще куда-нибудь зайдем. Но пока точно не могу сказать во сколько. Я телефон ваш записала. Позвоню вам вечером.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +1. |