![]() |
Нет, не вранье. Если работодатель спросил (или включил в анкету) - для него это важно. Если не спросил - не так важно. Buyer beware. Неужели Вы действительно не чувствуете разницы? Ох, что ж там за кадровое агенство такое?
|
ребенок-ребенок. В этом и проблема. Не бизнес-леди, а бизнес-гел ;) Я ищу умных девочек регулярно в течение двух с половиной лет. Уходы в декреты и по другим семейным обстоятельствам ;)))регулярнее нашего желания расширяться ;) За все время - десятки желающих, но всего две очевидные удачи. Слишком специфичный бизнес и не самое увлекающее окладом и неочевидными, рискованными для всех перспективами предложение. Искать другим профессионалов - значительно проще. Чем искать и находить себе звездочек. Не верите - ваше право. ;) Но это факт для меня уже выстраданный.
|
Что и требовалось доказать.
Хочешь не хочешь, а надо идти на незапланированные действия и затраты - новый человек. Я, конечно, не ангел, но стараюсь не врать из чисто "бытовых" соображений. Потом приходится напрягаться и вспоминать где и кому и какое вранье озвучено. Одним словом, путаюсь в показаниях! |
ну вот, вы сами себе и ответили. Обманом она толкнула вас на бизнес-риск, который без обмана бы вы не взяли на себя. Риск еще не закончился. Вполне могла бы попасться тоже способная сотрудница, из-за которой не надо было бы ломать голову и переживать.
Вообще похоже Вы эту девицу побаиваитесь:) |
С Вами проще :) Я такая же. Быть честной - легче, а я - ленива ;) Из-за лени и моральных принципов сидела бы дома с пузом. Она - не может. Гиперэнергична.
|
разумеется, побаиваюсь. Она мне почти ровесница, у нее уже были взлеты - работая учителем в частной школе 10 лет назад, она выиграла в конкурсе "Учитель года" (не проверяла, по ее словам... да... добавлять приходится), зарабатывала немало. В Пиаре заработала на однокомнатную квартиру.
Интуицию мою она убалтывает слишком быстро. Очень хочется ей верить. Побаиваюсь я того, что слишком много здравомыслящих и опытных людей, не вникая в подробности, рекомендуют "резать, не дожидаясь перитонитов". Но листочек с рисками и плюсами выглядит скорее оптимистично. пока. За время, которое она проработала, нарисовались плюсы в ее поле - прогресс очевиден, успех в виде закрытого контракта и принесенных денег - дело времени. Сейчас риски чуть меньше, чем при приеме. |
Nataly, по-моему, Вы напрасно себе твердите, что будет тяжело найти замену. Представьте, что было бы, если бы ее, не про нас будет сказано, трамвай переехал? Поохали бы и стали жить дальше. У меня пару раз было, люди умом трогались. Реально. А Вы говорите, беременность.
|
Ищу. Замену или коллегу - война план покажет. Замена - это непросто, надо понять ее целесообразность. Если увольнять - замену найду. Куда денусь, будет невыгодный простой. Пытаюсь просчитать эффективность действий.
На фоне этого всего - сдача очередного номера журнала. Написание и редактирование статей. И отрицательное решение жил. комиссии о постановке нас на очередь с шансом успеть и переиграть все на мужа. И таки подать заявление на участие в программе "Молодой семье - доступное жилье" до моего тридцатника, до которого осталось меньше месяца. И двухлетка дочка дома. Тренажерный зал сегодня меня не дождался - пойду завтра. И муж, пошедший учиться на вечернее отделение. И это - нормально. Все идет как надо ;) |
Наталья.. Единожды солгав... Я бы уволила. (-)
|
Формальную разницу вижу. Но мы же не формальности обсуждаем сейчас. Хотя, наверное, я бы, не задав вопроса, себя бы винила сейчас за недальновидность, а не ее за обман. Но после того, как я пачками буквально проважаю в декреты и личные обстоятельства ;) - не задать бы такой вопрос не могла просто ;)
Кадровое агентство тут www.enter-job.ru Что скажет уважаемый мною оппонент? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |