Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого мужья кавказцы - расскажите! (http://jetem.ru/showthread.php?t=18219)

Глазастик 05.10.2004 09:34

У меня папа армянин. Правда, он уехал из Армении в 16 лет и очень быстро "обрусел". Семья у них с мамой была очень демократичная. Никаких восточных заморочек типа "молчи, женщина" или "сиди дома, воспитывай 5 детей" не было и в помине. Семьянин он был хороший, несмотря на то, что очень много работал. Детей обожал. Его родители никогда не вмешивались в его семейную жизнь.
Мой дядя, его брат, женат уже почти 30 лет на русской, брак суперский.

Мне кажется, могут быть какие-то заморочки, если человек всю жизнь прожил в глухом ауле, где сильны традиции и обычаи, не схожие с нашими. А когда речь идет о культурном достаточно образованном человеке, то я не понимаю, при чем тут его национальность:)

Натуля 05.10.2004 18:16

у меня дедушка армянин, никаких "восточных" заморочек, бабушка была главой семьи, бабушкину старшую дочку от первого брака любил как свою, и вообще дед обожал всех детей и внуков

Sabka 05.10.2004 23:36

Потому что большинство ваших,

которые в России и не только, как раз ПьЯНИЦЫ и т.п. А интеллигенция у любой нации в меньшинстве, к сожалению.

Хню* 06.10.2004 08:52

Автора нет давно, а советы всё идут... :) (-)

нуичто 06.10.2004 09:02

И у тех деток такие коротенькие кнопки носы :)) да и папы их не такой и большой, вернее совсем обычных размеров, только папа смуглый очень.

Елена А 06.10.2004 09:06

Может замуж пошла?-:)

VikaChka 06.10.2004 12:10

восток есть восток(-)

Хню* 06.10.2004 13:04

Да вот и я про тож подумала.. :) Лишь бы не наоборот -

лишь бы не сбежала :-)

Дельфин 08.10.2004 13:58

Расскажу, что узнала от знакомой армянки, муж - армянин

Они женились в Армении, в городе, сюда, в Москву, сбежали. так как следовать традиционным заморочкам не смогли.
Во-первых, свекровь - святое, и невестка обязана до смерти ухаживать за ней и выполнять любую прихоть. Свекровь контролирует кажый шаг. Перед возвращением мужа с работы свекровь сама решает, как невестке одеться к приходу мужа (блестки-яркие цвета)
Эту девушку (ей и 30 нет) по всем правилам проверяли голышом перед свадьбой, девственница ли она (свекровь и сосетры мужа).
Она мне поведала, что в Армении очень распространен анальный секс, особенно до свадьбы, именно из-за такого вот осмотра. Не редки случаи, когда невестку выгоняют из дома, оттого, что она укакивается, то бишь, поимел её муж в попу по полной программе.
Своего мужа она боится, он груб к ней вообще, в сексе в частности. Детьми он не занимается вобще, так как его забота только деньги приносить (её дети на прогулке виснут на всех папах на площадке). Где он работает. она не знает. Говорит только. что почти все армяне, которых они знают в Москве, работают в игровом бизнессе и держат публичные дома. Но это только одна известная мне семья.

Елена А 08.10.2004 14:28

Маразм какой-то. Имея огромное колличество армянских родственников, в первый раз такую ересь слышу...

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +1.