![]() |
мы 26 сент. летим в Sirene Golf resort в Белеке
Кто еще там будет?
|
А кто-нибудь отдыхал в Kaya Belek?
Поделитесь впечатлениями. Едем туда 16.09 - 23.09
|
Решила - соберу чемодан и буду ждать хорошее предложение...
Ура!!!! Скоро прогрею свои косточки на солнышке!!! |
Поднимаю...
|
Зачем? Так и не решила? Я уже о Кипре задумалась. Отзывы по турецким отелям, вернее белековским, куда с малышом хорошо ехать в начале октября, совсем не впечатляют. Я уже в панике :-((((((( ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
Мы сейчас тоже в раздумьях - Кипр или Турция с годовасей в начале октября. И никак не можем решить где теплее.
|
В Турции сейчас уже не жарко. Утром 18 градусов
|
Мы вернулись из Турции 15.09. Очень понравилось. Особенно дочке (ей 1,4). Были в Риксосе Бельдиби (Кемер). Погода была хорошая. Не жарко. Пару раз покрапал дождик. Вечером "длинный рукав" не одевали. Хотя, тенденция к похолоданию...
|
о чем вы говорите???? Кипр по сравнению с Турцией это воообщщщееее отстой! ни в коем случае!
|
Были в Бодруме на Эгейском море, до 4 сентября
было тепло, море классное почти без волн. Потом пришли тучки и по утрам дня 3-4 было градусов 18. Днем как всегда 24-26 градуса. Но море стало холодным. Лишний раз в воду заходить не хотелось. Лежали больше на солнышке, к 10 сентября все вернулось и тепло и солнце. Но вероятность возврата к холоду есть. Нужно наверное выбирать отель в котором есть бассейн с подогревом. Я думаю не случайно цены в конце сентября и в октябре так низко падают по сравнению с августом. А вообще отдыхать хорошо. Нам очень понравился Бодрум. Ездили от Ривьеры (Питерский туроператор) в клубный отель "ТМТ ... ". Чудо.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +1. |