![]() |
да и в обычных супермаркетов - те же йогурты
или мороженое покупаю - гляжу на ингредиенты.. у одних брэндов состав - молоко, ферменты, ацидофильные бактерии, кармин (натуральный краситель), сахар.. А в других - все эти Е. И с мороженым та же фигня, и т.д. Так что вполне реально даже в обычных супермаркетах изменить свой выбор в более натуральную сторону.
|
Цуцик, насчет молочного - не соглашусь.
Все абхазские долгожители потребляют ежедневно сыры :) персонально - я молоко не пью, у меня лактаза своя перестала вырабатываться, но ребенку даю, он пьет его много и я радуюсь :) имхо, детям молоко и молочные продукты полезны.
|
краситель красителю рознь.
Совершенно необязательно, что он является вредным для организма. Витамины группы Б - вообще так прокрасят все в желтый цвет - забоишься. А черника? А писать красным после свеклы? есть искуственно сделанные красители, нейтральные для организма.
|
очень странно. я неоднократно покупала Данон
(в Штатах) сыну - и никаких там странных ингредиентов не было.. Разумеется, там разные типы его - но удается всегда найти брэнд без добавок.
|
страсти какие (-)
|
Про фарш согласна - встречала ту же самую информацию.
|
Ой,мама(+)
Клинтон,если бы Вас не было на форуме,Вас стоило бы выдумать.Ну знала же,что нельзя читать форум(особенно Ваши,буквально крылатые фразы)после плотного ужина:-)))
|
Клинтон, про детей и сахар вы вероятно имели ввиду глюкозу ? И про жир - жир нужен мозгу. Особенно развивающемуся (детям т.е.) вот ссылочка: http://www.thorne.com/townsend/dec/efas.html
Жиры то всякие бывают. Некторые откровенно вредны, а многие просто необходимы. Нужно просто следить чтобы из них исходило не более 30% ваших дневных калорий. |
с кем согласны? :)) со мной или натуней ? :) (-)
|
эх... в идеале я вижу свое идеальное питание так:
на завтрак, как сейчас - Bran Flakes или Special K cereal с соевым молоком, или фрукта и вафля с медом или кленовым сиропом :) на ланч - суши... а обед - пару рюмок водочки под горячую закуску (рыбную желательно) и супчик овощной.. вот так бы я жила.. :))
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +1. |