![]() |
Есть. Но я там дааавно была.. Надо бы заглянуть.
|
:-)) А у нас и русский не в фаворе. Ничего у нас не в фаворе... Математика всегда нравилась, но сейчас у нас учитель - "фашистка злая и тормозная" (не знаю как это может сочетаться), так что ведём мы себя на математике плохо, домашние пишем как курица лапой, ну в общем выражаем протест. Вот недавно снова читала ему "лекцию" что глупо таким образом выражать отношению к учителю и пр и пр, но.. в 11 лет это не понимается. Вот шариком в доску плюнуть - это революция! А поговорить хотя бы с классной - это для слюнтяев и слабаков.
|
Да я боюсь, что шов видно будет :-((, а так то я тоже плотно не люблю. Но.. видно будет. Я и шва-то своего ещё не видила :-)), может всё не так страшно, а я уже ищу водолазки до ушей.
|
Это что за намёки??? :-)) Не должно быть.. Никаких проколов! Да и частота "контактов" у нас сейчас.. хм.. оставляет желать лучшего, любой эпизод на учёте и контроле... А что цистит тоже "акулёнкам" предшествует? А супчик? На солёненькое не тянет вроде :-) Не пугайте!
|
Привет! Вчера приезжали подружки и на связь выйти не получилось, зато общение подействовало плодотворно на организм. Куда-то делся цистит (резко) и вообще как-то полегчало :-). Наверное вредно находится целыми днями наедине с собой и своими мыслями - всё норовишь прислушаться - не болит ли? Сегодня снова начала пить кофе - по крайней мере настроение повышает, хоть временно. Новостей особых нет... Дима вчера пришёл из школы с новым пистолетом, какими-то ещё новыми побрякушками, они с друзьями ходили в пиццу, в кино в игровые автоматы и пришли почти в 6 вечера (уроки до пол первого, до часу). На вопрос "где вы взяли деньги? откуда у тебя это?", сказал - да один друг приносит с собой то тыщу, то две... сегодня вот 4 (!) принёс. Вернее мы к нему домой зашли, он взял там 4 тыщи и мы пошли гулять. Ему родители хоть сколько дают! (родителей дома не было, когда они заходили). Раньше я тоже слышала, как Миша (друг этот) всем мороженое купил или как они на его деньги бомбочек накупили (когда Дима руку обжог) или в ту же пиццу ходили. Я и раньше всё недоумевала - что же это за Миша щедрый такой? Но вчера я уже серьёзно забеспокоилась - тысячами ребёнок ну никак не может распоряжаться! И даже если родители и правда дают, то всё равно мне это не нравится. Запретила брать от него что-либо купленное на его деньги, запретила ходить по пиццам-кино с этим Мишей или только если мы дали ему денег. И вообще.. лично мне совсем не нравится, что дети в таком возрасте ходят "развлекаться" с такими деньгами в кармане.. Мало ли что им в голову взбредёт? Сегодня в пиццу зашли, а завтра игровые взрослые автоматы на деньги или ещё чё похуже.. Сегодня родит. собрание (папа идёт опять), решили поговорить с классной.. Хотя лучше бы с родителями этого Миши, но муж чё-то артачится (что я им скажу??). Вот.. Ну больше ничего нового. Пишите!
|
Может быть :-(. У меня ещё резко полезла седина - ну просто чрез один (волос)! Все, кто приходит отмечают.. Тоже наверное последствия. И ещё терапевт мне говорила, что операция и длительный наркоз как-то влияют на менструальный цикл, ну он может нарушиться и всё такое.. То есть (раз сама операция с женскими органами никак не связана) это из-за сдвигов на гормональном фоне получается? Всё взаимосвязано, сроду бы не подумал... У меня первая менструация прошла вообще сикась-накось - с задержкой большой и вообще непонять что :-(, вторая вроде в срок и нормально, третья вот на подходе, но колбасит как-то уж слишком. Симптомы на климакс похожи :-)) - тревожность, потливость, сердцебиение, сплю плохо. Ну или, как Виталия писала, на беременность :-), хотя ну никак ей не зародиться! как ни прикидывала - не откуда.. вроде..(как тут можно быть уверенным на 100%? всякие чудеса бывают). Опять же ни тебе тошноты, ни головокружения.. (вспоминаю свои ощущения 12 летней давности :-)). Ладно - поживём-увидим. Организм такая сложная штука, хоть чего можно ожидать. Вчера приходила подруга, у неё 2 детей - 4 года и год, она просто зашивается с ними, до полуобморочного состояния устаёт (ко мне шла, чуть в подъезде не упала - потемнело в глазах). Так вот у неё на фоне переутомления появился - отит и гайморит! Так сказали врачи.. Хотя она и на улице-то не бывает почти! Да плюс узел на щитовидке чуть не с яйцо... Не люююбит организм потрясений - ни перегрузок, ни стрессов... Мстит, собака. :-(.
|
У меня тоже подобное
вызвало бы сомнение:-(так что решение правильное.А я каталась в Москву,дел у меня там было на 30 минут,а дорога заняла 4 часа!В такие моменты думаешь,что плохо не иметь свой вертолет.Завтра свадьба,давно не работала-волнуюсь.Муж на выходные отпрашивается в гараж,не знаю,как ему объяснить,что за неделю ч детьми у меня уже крыша съезжает!
|
поговорить наверное надо, потому что дети иногда склонны к таким поступкам и их надо остановить. Само по себе это не страшно, если случилось однажды. Но не должно быть привычкой. Кофе это класс. Я утром сегодня отсыпалась, а вечером вчера читала Гарри Потерра до совсем слипшихся глаз. У меня осенняя хандра и ее надо пережить. Сама не заметила как в переживание своей хандры стала вовлекать свои любимые занятия - сон, книжку и своего маленького мальчишку. Убирали кровати с ним сегодня больше часа - баловался, забирался под одеяло, смеялся и мне тоже было весело, благо время было :). Вообщем удовольствия вокруг нас :). Собираюсь окончательно поправится и начать ходить в бассейн. Может уже на след. неделе?
|
Всем привет от нашей Тани!
Ее на выходные не отпустили.Давайте,будем держать кулачки,чтобы она скорее к нам вернулась!
|
Ева, передавайте Тане большой привет тоже! Будем держать за нее кулачки, чтобы медицинская помощь была настоящей помощью и чтобы за ней не пришлось обращаться дважды. Мы практически поправились, только вот все еще кашляем как плохо отрегулированные двигатели.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |