Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как пережить обиду? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20119)

И.Л. 10.11.2004 19:13

:-) Я уже и не стала объяснять, думала , бесполезно все равно.

Лена 11.11.2004 02:36

И я того же мнения.

Виталия 11.11.2004 06:16

погодите...насколько я знаю это обычная присказка...ну вылезло у человека...сам конечно тоже того, дурак :). Главное не надо ничего вокруг накручивать. Ничего не было, он просто по-дурацки болтанул...ну типа как иногда в приличном доме ложкой в банку с вареньем залезть...тоже стыд - но домашнее воспитание оно как-раз на такой подсознанке и вылезает, как-бы человек себя не "впихивал в рамки". Расслабьтесь и посмейтесь при случае под девизом "как же я обиделась"...

Елена Д-ова 11.11.2004 07:50

Что значит "не считается"? Кем? Вконец обуревшим "начальством" или затюканными сотрудниками, кторые вынуждены миритсья с матами? Для меня такие конторы не сущетсвуют, токльо и всего.

Автор 11.11.2004 08:09

Это все действительно так...

И нравлюсь я ему, и раздражаю "умничаньем", и злится на мое регулярное отсутствие на корп. мероприятиях, может, и еще какие скелеты есть, фиг его знает.

Но, ИМХО, это не повод для публичных оскорблений. мало кто кого и чем раздражает. Он вот товарисч довольно полный, периодически потеет и пахнет соответственно, мне это тоже не нравится, так что мне его, вонючкой обозвать при первом же удобном случае? Абсолютно комфортных людей для всех не бывает. В конце концов, мы с ним в разных помещениях сидим, я стараюсь лишний раз с ним в диалоги не вступать.

Автор 11.11.2004 08:16

да поздно уже права качать

Во-первых, с момента икс прошла чуть не неделя. За это время я бы, если бы даже и хотела, подойти к нему с серьезным разговором не смогла бы - я с ним ни разу в офисе не пересеклась, кроме самого первого "здрасьте" во вторник утром ;-)

Писать друг другу по мылу у нас абсолютно не принято, да не хочется мне всяких админов в свои обиды посвящать.

Работаю, благо работы много, даже на форум не захожу, ну почти ;-)

самое смешное - у меня завтра день рождения и, по идее, этот самый начальник меня должен поздравлять от имени коллектива ;-) Интересно, хватит ли у него мужества сделать это самому, или поручит кому-нибудь ;-) Само собой, вечеринка будет, только я с нее, как обычно, смотаюсь первая, после первых же поздравлений ;-)

Автор 11.11.2004 08:31

Кстати, я в такой конторе проработала аж пять лет ;-)

Матерился там шеф, (бывш. комсомольский работник ;-) ), матерились все сотрудники, НО! как ни странно, никто и никогда в мой адрес там грубого слова себе не позволил, хотя острых ситуаций было предостаточно, а сотрудники в большинстве своем "гимназиев не кончали", да еще к тому ж, все выходцы из районов Крайнего Севера, родители у некоторых - бывш. зеки. Но вот как-то при мне держались в рамках, и ни разу не прокололись, и вечеринки там были ой-ой, но тоже никакого хамства при женщинах...

А сейчас работаю в крутом офисе, все в галстуках, никакого мата, все с высшим, москвичи из приличных семей, начальник - вообще "мажор", и вот пожалуйста...

Тата 11.11.2004 11:38

То есть вам хватило получаса, чтобы напиться? "Он был трезв, а я не очень." За полчаса-то. Вот это темпы.

tasha_ab 11.11.2004 15:16

Почему именно <i>напиться</i> ? Мне например хватает первых 10 минут чтобы от бокала красного вина стать немножко типси. Автор и не напивалась, просто често написала что все были немножко навеселе. Почему то нужно обязательно быть либо в стельку пьяным, либо абсолютно трезвым - золотой середины нет что-ли ?

tasha_ab 11.11.2004 15:27

Это продукт советского времени. Заметьте, что я и И.Л. живем за рубежем и считаем такое поведение ненормальным. А вон Бабушка Удава со своей начальственной родней (москвичка из что называется "приличной семьи") - не только нормальным, но и будет утверждать с воинствующим видом до какой же степени начальник всегда прав :o). В СССР было именно так принято - они в этой "мажорной" среде жили и выросли и другого себе даже представить не могут.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1.