![]()  | 

да нет...я говорила...где то:))) 

не через суд бесполезно:((((..только выделив дочери долю..можно вести с ним переговоры... 
	 | 

Ух ты!!! И молчит! Ну тогда фиг я буду пробки нюхать, хде мой уже протёртый стакан??? И лимонннчик, лимоннчик... 
	 | 

Так..( потирая  ручки..)  лимончик  порезала, все  разложила..  как  в лучших  домах..  мы  с тобой  сегодня  как  культурные  будем(прикинемся..). Ну.. поехали, пока  под  стол  не свалимся  не уйдем...:) 
	 | 

Ты  очень  точно поняла, что я  хотела сказать... 
	 | 

самой не противно? Сами себя размазываете по плинтусу:-( (-) 
	 | 

А уж если свалимся, то и подавно не уйдём! Давай. За ясность и понимание! Да здравствует разум - пусть сгинет маразм!  
	ЗЫ: А ничё у тебя клиенты, понимающие.. Г..на не дарят :-). Блин... и почему у меня клиентов нет :-(((  | 

Ну дык попей-ка столько :-) вместе... 
	 | 

да ведь и я так думаю...:))) 

совершенно...только на фига мне это??..я тоже хочу любви ...ласки ...тепла...обажания мужского...я же тоже знаю что это такое:)))))))))))).......Вот чего я и боюсь...он понял что я не уеду никуда...типа ..ну и вот...пусть рожает сыночка..а я пока любовь морковь..и потом тоже просто втихую..сейчас то наболтал..дурак ..а потом...перейдет на другую работу...и все...а я не хочу второй семьи...вообщем не верю уже и не хочу..:) 
	 | 

Ну.. это  не часто.. но   бывает.. радуют...:) 
	( Нервы потрепят, а потом радуют..:)) Эх.. Баська.. хорошо то как... и не холодно совсем уже...:) И ясность какая наступила...  | 

:) 
	 | 
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |