![]() |
Бутылочки исчезают при увольнении няни :-(. То есть нам как бы закупиь еще 17 штук, и все хоккей? Вот интересно попрбовать :-)
Ришка и Сыновья. |
Соски нужно искать
1. За диваном.
2. В игрушках. 3. Но чаще всего они залезают в щель между бампером и матрасиком, причем пока не снимешь бампер не увидишь:-). 4. Ну и еще под взрослой кроватью находила, как ТУДА можно засунуть соску, до сих пор не поняла:-). |
Нашла одну в стиральной машине... Поиск продожается!
Ришка и Сыновья. |
Это и наша проблема. Может часть из них в дырочки стекает???
|
куда деваются носки
у меня есть кошка Маша жуткая гадина !таскает в окно так как я живу на первом этаже . И не только носки умудряется и майки и водолазки
|
У меня в детстве было 10 пар одинаковых желтых носков. Меня из-за них называли «девочка в желтых носках». Так и думали, что у меня единственная пара, бедная девочка! :-))
|
Присоединяюсь
Закрадывается у меня еще смутное сомнение, что при стирке один из носков обязательно меняет цвет, так как найти два одинаковых по тону носка(если они не чисто белые) я не могу. А по поводу нахождения в стиралке чужих вещей был у меня отличный случай. Разгружала стиралку и нашла женские трусики в озорную полосочку (у меня таких веселеньких точно не было), естественно, первый вопрос к мужу "чьи? кто она?". Муж округляет глаза и говорит, что "не в курсе чье, наверно твоё, но очень уж хороши". После получаса "разбора полетов" выясняется, что трусики то действительно мои. На 8 марта подруга подарила молочные красивые, а с них при первой стирке сошла краска (или даже не знаю, чем их сверху покрывали) и получились "трусы пчелы". :)
|
У моего мужа около 30 пар одинаковых черных носков, меняет их каждый день. Стираем, как начинают заканчиваться. И честное слово! ничего не теряется.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
А я теперь все знаю :) Вот:
http://forum.lighters.ru/viewtopic.php?t=92&sid=d5238e07dcbf44e88ceda3044c6 a013c А вот его патрет: http://ne.manga.ru/view.php?id=1572 |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |