![]() |
А моя девочка повернулась поперек :-(. Уже дня три как. Все время лежала вниз головой, а сейчас врач подтвердила, что лежит поперек.
А главное толкается во всякие места...особенно если ей хочется вниз ударить ногой (не, наверное это рука - маленькая)- очень неприятно :-( Теперь я сразу вспомнила вечер-ночь, когда она затеяла активные "боевые" действия - теперь я понимаю, чего ей стоило развернуться. Уже волноваться??? У меня 33 неделя, на УЗИ в пятницу. Кто знает что-нибудь? |
я через час еду на прием.
Пусть посмотрят, чего там происходят. У меня в этот раз какая-то паранойя по поводу чтоб ничего с дитем не случилось в последний месяц...
А схватки каждые три минуты. О как... но я так и не поняла - это разные схватки или одна с пиками через три минуты. Деть в последний раз икал во время такой схватки :-) А так - да, к счастью шевелится, а то б совсем поседела... Сумку так и не сложила, но список вещей подготовила и распечатала. Чтоб если что - муж привез. На сами роды-то в общем ничего и не надо, как я теперь понимаю... Главное, что люлька собрана и автомобильное сиденье постирано. Почему-то меня эти две вещи больше всего мучали своей неготовностью:-) Пошла я к врачу собираться, может чего прояснится вскорости. Успехов! Еще б недельки три продержаться! ;-) |
А у меня все-таки на схватки не очень похоже... скорее спазмирование матки, нерегулярно, времнами болезненно, временами не очень. Ощущения не схваточные, но тоже не из приятных...
Такое ощущение, что рожу раньше, посмотрим.... Но у меня еще ничего не готово, в смысле есть то все практически от первого, но ничего еще не перебирала, не настирывала-наглаживала, и уж тем более сумка не готова в роддом.... Хотелось бы дотянуть поближе к сроку... |
Все-таки переболела я за беременность, хотя не так давно ходила и думала: " уж скоро конец, а я и не болела, вот здорово! " Да не тут то было...
Вроде чувствую себя лучше, но кашель никак не проходит, пью микстуру, ингаляции делаю и т.п. У меня всегда кашель долго держится, может что посоветуете из эффективных методов ( что-то нетрадиционное)? |
Так кто у нас главный по сайту????Антошка как ни как а родился все-таки, и даже жил более 11 дней!Хде дата рождения в табличке????
Это было 14.09.2003 Это не наезд, а завуалираванная просьба увековечить сына еще и таким способом...мы умрем и про него забудут, а инет вечен. |
Будут смотреть на нашу ситуацию. У нас же ЭКО было, поэтому по плану дорлжно быть кесарево. А так как шейка зрелая и ее зашивали, может и сами родим. Но шов снимают заранее, чтобы когда начнется родовая деятельность не прорезались швы. Вот, и буду лежать в больнице пока не начнуться роды!
Всем удачки, Марина + Илюшка 35ая неделька |
Будут смотреть на нашу ситуацию. У нас же ЭКО было, поэтому по плану дорлжно быть кесарево. А так как шейка зрелая и ее зашивали, может и сами родим. Но шов снимают заранее, чтобы когда начнется родовая деятельность не прорезались швы. Вот, и буду лежать в больнице пока не начнуться роды!
Всем удачки, Марина + Илюшка 35ая неделька |
Ира, солнце, конечно сейчас напишем.
Я хотела все ж у тебя спросить прежде чем писать.
|
в общем, ничего нового
Провела больше часа у врача, лежала под монитором, смотрели шейку, а в результате сказали - мы не знаем, что это у вас :-(
Но главное, что на текущий момент все в порядке. Деть счастлив (так и сказали :-), шейка закрыта. Так и не поняла, как вести себя в следующий раз, когда опять ночью история повторится. Говорят - звоните в гоститаль. Я говорю - мне ж наверное скажут приезжать? Они - да, скорее всего. Я говорю - я ходить не могу во время этого! А они руками разводят... Ну ладно, буду убеждать себя, что все в норме. Завтра пойду "спортивно ходить" :-), а то совсем мышцы атрофировались за две недели без занятий. И буду думать, что еще пока не рожаю. А то самовнушение - это такое дело... |
дотянем, дотянем! :-)
я когда осознаю, что еще даже не конец октября, а мы тут уже сумки собираем, так как-то не по себе :-) С первым у меня никаких намеков не было, в 38 недель по науке собралась, хотя по собственному ощущению и это тогда было рано. А теперь вон оно как - суетимся, однозначно! :-) А как не суетиться...
Интересно, чем спазм отличается от схватки. И вообще, кто что ощущает, когда эта самая схватка или спазм происходит? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +1. |