![]() |
Есть помещение в СЗАО. Помещение принадлежит мне. Если Вас заинтересует пишите на почту.
|
И еще, вам бы, судя по всему, подучится бы...Я не имею в виду, что вы неуч:), но в бизнесе много тонкостей. Например, мне муж много интересного рассказал после того, как прочитал ваши посты.Если бы вы были более грамотны в плане ведения дел, может быть и ситуации такой не было бы...
|
Что значит - не позвали? У вас бизнес совместный намечался или как? А хозяйка помещения знала, что вас двое, партнеров? Какие-то интриги за спиной с самого начала.
|
Что-то я такой позы не знаю
> Причем перед СБ должно отвечать <br>
> предприятие в Вашем лице, а <br> > перед родственником - в лице <br> > Вашей подруги<br> Это как? Кто все-таки в этой ситуации берет кредит, предприятие или учредитель? |
Предприятие в лице директора. Учредитель кредит
брать не уполномочен.
|
А почему вы решили что регистрироваться будет как
ООО? Может просто на частного предпринимателя? Хотя в данном случае чтобы оформить разделение долей нужно делать ООО. А "индивидуального предпринимателя" может оформить только на себя 1 человек -сам себе хозяин. Тот бизнесмен скорее всего и есть ЧП-шник, которому не надо регистрироваться уже и который хочет просто вписать себе еще один вид деятельности (получить разрешение) и работать дальше. |
А сумма в конвертике? А кредит?
|
я брала на работу подруг. В принципе все было
нормально. даже лучше всегда можно было договоритьсяю
Но я им платила столько сколько себе. |
Я так поняла, что подруги задумали предприятие,
ООО или ЗАО. Про ПБОЮЛ речи не было. Ну вообще-то автор как-то не четко все формулирует. Если этот дядя вообще ЧП и ничего дополнительно регистрировать не собирается, тогда и автору ничего в их деле ничего не светит, и подруга в пролете, она тоже будет наемным работником, а не учредителем.
|
Это справедливо только если они обладали
такой же квалификацией как вы и занимали позицию того же уровня на предприятии. Например, вы - начальник отдела и подруга- начальник отдела равнозначного. А если подруга- ваша подчиненная, получается, что такое сотрудничество было вам не выгодно и лучше было бы нанять человека со стороны. В вашем случае речь идет не о конфликте, а о том, что взяв на работу подругу вы себя обделили, платили ей больше, чем могли бы (если вы, конечно, собственник). А если вы кадрами просто заведуете, то это ввобще не называется "взять к себе на работу подругу".
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |