![]() |
Вот читала, читала.. Ну не могу отделаться от ощущения, что объект страданий - тот еще фрукт. Или слепой, и не видит, что девушке плохо, или кайф с этого ловит. ЧТо еще хуже.
|
Вторая мысль - ВИ, не обижайтесь, но ИМХО, вам самой нравится страдать. Вы не только не можете пока понять, как справиться с ситуацией, но и где-то не хотите с ней справляться. Может, из-за той несчастной любви в астрале, о которой вы упоминали выше, вам просто нравится быть влюбленной, причем наличие несчастной любви к тому же накладывает печать незаслуженной обиды и трагедии... Извините еще раз за резкость.
|
А если видит, то что он должен сделать?)) (-)
|
а черт знает - наверное
выход все равно не вижу
|
согласна - тот еще:)))))))))))))))))))
|
вот это мне нравицца
|
Пожалеть девушку. Подойти и сказать: можем пару раз переспать, но разводиться не буду.
|
Что он должен спать со всеми подряд?
Лишь бы приличия соблюсти) Я бы тоже не стал. Так что зря вы его...
|
спасибо Вам за поддержку. На самом деле я очень жалею о том, что сказала ему, и я очень уязвлена отказом. Я-то была как раз на 100% уверена, что он хочет того же, только не решается сказать. Будет мне впредь наука. Я раньше всегда жила по принципу - лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть. А теперь что-то призадумалась над этим принципом.
Самое смешное - на следующий день другой мой коллега признался мне в любви, а у него самого тоже жена и дети. Я его слушала и пыталась не ржать истерически. Вот так бывает |
Руки прочь от женатых мужиков!
-
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +1. |