![]() |
:-). А нашей очень нравится еще
когда мы ее заправляем в кровать, или расправляем кровать из-под нее. Т.е. она лежит на кровати, а мы из-под нее одеяла выдергиваем. Столько удовольствия!
Елочку мы послезавтра будем разбирать, наверное, тоже вместе, если она не уснет раньше, чем я раскачаюсь. Я же сова, я в 10 вечера начинаю жить - убираться, готовить и пр. :-). Юлька тоже спрашивает когда же следующий Новый год и когда же ей 4 года исполнится. Эта тема у нее рефреном каждый день. Я уже скачу :-). Куда деваться. Вот сегодня шоппилась, кучу продуктов закупила, все сама тягала в тележку - из тележки - в багажник. Завтра уже бебиситерствую на полный день, вчера на русскую елку съездили. Завтра мне скобы снимать будут, которые дырки скрепляют. |
Юль, у нас тоже самое - ни одной иголочки не упало,
хотя елка уже месяц стоит. Очень удачная в этом году елочка, ну и, видимо, еще и то, что мы ее свеженькую на ферме сами спилили, повлияло. Даже жалко убирать ее, но просто праздники уже итак затянулись.
|
А я практически перестала гладить.
Только мужнины рубашки, и то сейчас, после операции, он сам их гладит :-). А так у нас в доме глаженного белья не бывает. Сушим в сушке и по плечикам развешиваем - отлично выпрямляется само :-).
У нас еще стиранное белье в отдельной большой корзине обычно лежит, ждет, когда я его по шкафам разложу, так вот Юлька из этой корзины не вылезает, валяется в ней, укрывается, закапывается в белье. Корзина как раз по ее росту. Но это у нас обычное дело, а вот раскидать белье по всем комнатам - это необычно. Вот ее совесть и замучала :-). |
Да, Юль, хорошо, когда от такого сложного дела удовольствие
получаешь :-). Я даже не представляю как можно любить гладить :-). А моя мама любит руками стирать. У нее есть стиральная машинка, а она ею почти не пользуется, потому что обожает стирать белье руками. Вот этого мне тоже не понять :-). Я, пожалуй, только пеку с удовольствием. И туалет чищу с удовольствием :-) :-) :-).
|
Выздоравливайте, Юль! Почитала твое сообщение и прямо
сердце заколотилось, когда представила, как вот ты сейчас со дня на день родов ждешь. Ух! Здорово, наверное :-).
|
Здорово иметь подружку-ровесницу уже до рождения :-)
|
Делаем ставки!
Чей день рождения мы раньше отпразднуем - Аллин или Юлиной дочки??? Ставлю на день рождения Аллы :-). Мне кажется, что Юлина дочка чуть позже родится, может, даже в феврале :-).
Хороший подарочек вам на папиной работе сделали :-). |
С возвращением!!!
Поделись, Надь, какие у тебя впечатления от спорткомплекса будут. Нам тоже отпуск предстоит, может тоже купим. Какой купили? Как дотащила его? Во сколько денег багаж обошелся? Или не доплачивала за место багажа. Короче, все интересно.
Как там Даня? Фотки давай! Рассказывай как он вырос, чему научился, как ваш отпуск прошел, куда ходили, что видели, как НОвый год отпраздновали. В общем, жаждем подробностей :-). Папа ваш к вам не приезжал? Спасибо за поздравления! Да, дело великое :-). Операция была почти как аппендицит - желчный вырезали, камней было много. |
Ирунь, 7 дней надо проваляться там, на восьмой выписывают, если все ОК. Я с Ваней 10 дней пролежала, потому что на 8 день у меня темп-ра поднялась 39,5. Что это такое было, так никто и не понял :-)
|
Не, австрияк :-) В этом-то и проблема. Он австриец, не говорящий (чуть-чуть понимающий) по-русски. Поэтому наш "семейный язык" - немецкий. Вернее так: с мужем я говорю по-немецки, с Ваней - исключительно по-русски. Но он все равно просек уже давно, что мама и так и так говорить и понимать может :-) А у тебя?
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +1. |