![]() |
Подтверждаю всеми лапами с примером :))
Я в тот же день (ха-ха), что автор топик открыла, обнаружила, что мой зарег-вал анкетку на сайте секс. знакомств. Была в ауте первые часы, мягко говоря. Потом, ПОГОВОРИВ, выяснила, что действительно рег-ется иногда на некот. сайтах, потому что иначе картинки не посмотреть.. :-) Но именно на этом вообще не был, т.к. у них давно на работе доступ ограничили к инету (проверено), а почтовым ящиком мужа воспользовался один товарищ, которому пароль давался для помощи почту из этого самого ящика считывать. Он же и анкету свою туда закидывал, или тоже просто хотел фоты посмотреть. Вот такой дет.сад. :-)
|
Всё бывает.. (-)
|
А какие фоты смотреть и зачем? :-) (-)
|
Мужу надо бы по ушам.. >:(
Считаю, что поступил некрасиво, да и по-женски как-то что ли.. Думаю, надо дать ему втык и потребовать больше так никогда не делать, а говорить СЛОВАМИ, что ему не хватает внимания и проч. Для убедительности объяснить, что после такого закидона некоторые без выяснения причин поведения собирают монатки и сваливают от мужа. :-|
|
Много Вы своему мужу по ушам надавали? :-)))
|
"муж "воспользовался" этим нехитрым инструментом....." - это была горькая ирония((( что-то он разговаривать не захотел, а придумал вот такой вот волшебный способ...
А уж про использование ящиков, фоток и анкет друзьями - вот не надо, а? Ну я вас умоляю... Вот поэтому я и говорю, нет смысла разговаривать, все равно ведь лапши на уши навешает, а вы и ПОВЕРИТЕ, чтобы он вам ни сказал.... |
еротические :)
а зачем - пофик, главное, что целью было не реальное желание познакомиться. А на фотки я и сама в инете часто пялюсь (вот спросите меня зачем :-)), да и минимум половина мужиков этим "грешит", почему-то уверена. :-)
|
Это только ваше мнение.
Я же сказала, бывает <b>всякое</b>.
<br>В моем случае у меня были более веские, чем одни слова мужа, основания верить в "использование ящиков, фоток и анкет друзьями". Если у вас железная убежденность в том, что все мужики и поголовно вешают лапшу на уши, очень жаль. Видимо, вас очень обожгло в жизни. У меня подруга такая же - второй муж у неё золото, но после закидонов первого, она и ему не верит. Просто не может. Оттого более-менее доверяющие мужчинам дамы вызывают у неё стойкую реакцию - отношение как к "наивным дурочкам". Грустно это. |
За рассматривание эротики в инете?!.. 8-) Уморили.. (-)
|
Ага, не захотели отвечать :-))).
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |