Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сентябрята - 2001. продолжение (http://jetem.ru/showthread.php?t=23806)

Вика 01.03.2005 15:33

Все, взяла на заметку, спасибо, зотя, надеюсь, скоро не понадобится:))

Ледичка 02.03.2005 08:01

Вот! Лелишна, ты случайно не мой муж?:)

Ледичка 02.03.2005 08:03

Вик, вроде бы отит разный бывает. Как там Таня?

Вика 02.03.2005 08:46

Спасибо:)), температура со вчерашнего дня нормальная, уши говорит, что болят, хотя когда трогаю незаметно для нее ( в игре) вообще не реугирует. Врач скажет, иначе не узнаем. Завтра пойдем на утренник, позвонили из садика, сказали, что без нее никак:)) она там поваренком задействована. Как вы там? Как поиски няни? Есть еще какие-нить результаты? Как Натка?

Ледичка 02.03.2005 10:07

Вик, за вчерашний вечер ничего такого не случилось. нашей коллеге по работе исполнилось 30 - совсем молоденькая, мы отмечали, поэтому всех нянь я буду ждать сегодня. Фот. надо вешать объявления снова. ни одного уже не висит.

Вчера наталью забирал из садика мой родной брат:) Видимся мы достаточно часто, чтобы не забыть его лицо, но не настолько, чтобы узнавать словно папу. вообщем, воспитателей предупредила, что придет за наташей другой дядя. карочи, она его узнала по-своему, обрадовалась, побежала к нему, а по дороге кричит: "Тема, иди скорей, за тобой папа приехал!!!:)" Мой брат тут же подумал - а отдадут ли мне ее?) Отдали.

Идите к доктору - точнее никто не скажет. Я вот своей тоже нажимала на ушки - бесполезно, ей было практически не больно! А оказался какой-то турбоотит. фот.

поправляйтесь скорей:)

Вика 02.03.2005 11:04

Господи... он еще с приставкой "турбо" бывает...

Прикольно с Наткой получилось:))) Таня бывает даже меня не сразу узнает, если я утром привела ее в одной одежде, а потом вдруг переоделась (куртку постирала к примеру:)):)) Что уж тут о дяде говорить:))

Что-то я не поняла... 30.. молоденькая... А тебе сколько? Я все время думала, что 30 еще нет, а по твоим словам получается, что есть:))

Слушай, сижу тут переживаю по пустяковому поводу ( ну, я ж найду). Запвтра на утренник есть два платья: белое и желтое. В обоих мы уже были. В белом- снежинкой, в желтом- Колобком. Мчаться покупать ради одного раза "праздничное" красивое платье мне в лом, да и денег жалко ( чего его на раз-то покупать?), а с другой стороны во всех своих "туалетах" мы уже были.... Решила надеть желтое. Как ты думаешь?

Ледичка 02.03.2005 12:28

Вик, судя по тому, что мы твою Танюшку видели только в белом, то одевайте желтенькое:)

а вдруг мы теперь увидим ее в желтом?

Вика 02.03.2005 12:36

Ага:)) Только вот если папа наш пойти не сможет, никак не придумаю, как бы мне и на видео заснять и фотки сделать?:))

Ледичка 02.03.2005 14:25

Попроси мамашек, которые точно пойдут и будут фоткать - запечатлеть и твое чадо!:)

Лёлишна 04.03.2005 16:56

куда же все пропали? замерзли что ли?...

у нас (ха, сказала тоже) дубак, опять валит снег. Завтра пригласили нас на проводы зимы - куда-то за пределы Вены. Надеюсь, нам все-таки удасться ее прогнать.

Звонила домой, бабушка в расстройстве: вчера соседка пригласила моих к своей доче в гости, а та сопливо-кашливая...сегодня Вова с соплями, а бабушка со слезами на глазах и плачем в трубку: ну как же я могла так непредусмотрительно....приш лось ее успокаивать.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +1.