![]() |
Я только в выходные смогу посмотреть. У меня есть клип. Впечатляет. Хотела тут вывесить, но не знаю как.
|
Недавно смотрели. Мне понравилось, но я вообще люблю мюзиклы, особенно Вебера. Сюжет там по Бродвейской постановке сделан, потому и выглядит как театральная постановка слегка (да там же в театре и действие происходит). Музыка классная, особенно дуэт Кристины и виконта, который на крыше.
|
Душевнобольных лауреатов
Почему нет? А Ди Каприо в роли умственно неполноценного? :-)
|
А по-моему, замечательно сыграл душевнобольного лауреата. (-)
|
Не могу вспомнить название
Музыкальный фильм, лет двадцать ему минимум. Там "музыкальные истории" разных лет. Действие происходит в большом танцевальном зале и под типичную музыку каких-то годов разворачиваются последовательно истории. Очень красивый фильм. Не мюзикл!!!
|
"Бал". Тут давали ссылку на этот фильм, я его скачала и посмотрела еще раз, очень давно смотрела в кино. Муж мой просто хрюкал от удовольствия.
|
Ага, только сейчас заметила свою ошибку. А "Вальмон" я даже не смотрела.
|
Еще "Свадьба в сезон дождей", хотяяне люблю индийские фильмы
|
Да! Да!! Да!!!
Хочу! Где ссылка? Как скачать? Да даже если и нет, позвоню родителям и племяннице в Москве - пускай поищут. Это же фильм моей первой молодости, я его в кино два раза точно смотрела.
Спасибо, Мега!!! :-) |
Я поняла этот топик. А были еще топики, как скачивать фильмы. В настройках можно указать слово фильм и количество дней 365. Там несколько топиков откроется с этим словом. Выберете то, что Вам нужно. Успехов.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +1. |