Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   *.*.*АВГУСТЯТУШКИ ребятушки 2002*.*.*(5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2396)

Roo 24.09.2003 07:09

Какие чудесные фото!

Юляшкин, не волнуйся, втянешся в рутину каждодневную и не заметишь как 4 месяца пролетят - зато представляешь, что запланировала, то и делаешь и никто твои планы не критикует и не говорит, давай попозже :))) Я тут почти три недели одна была, три недели не 4 месяца, да и мелкий у меня один, но даже понравилось отчасти :)) Держись, а свадьбу еще отпразднуете!!! Главное чтобы у Дани операция прошла успешно и легко, а все остальное дела житейские :)) Выше нос и хвот тоже :) А гостей припрягай получше, пусть помогают :))

Roo 24.09.2003 07:24

Та же фигня :)) А что такое рамки?

Вложений: 4
Ни в какую не хочет с крышкой :)) Но у меня есть еще и формы в гранях куба, там дверка открывается чтобы достать фигурки - так самое интересное для алекса открыть дверку и достать формы, а вкладывать ни-ни, пока никак.

А пирамидку мы уже давно собираем, более или менее успешно, все зависит какое колечко попадется раньше, если одно из самых маленьких, то ребенок слегка недоуменно смотрит почему три наделось, а остальные не лезут :)

А еще, он складывает башенки из кубиков, вчера из 3 собрал - просто кладет кубики разной формы один на другой - довольно забавно получается :)) А как возмущается и негодует когда не выходит - хи-хи, прямо в крик :))

Во, фото нашей башенки :)) И еще одно, за компанию :))

Roo 24.09.2003 07:38

Лерунь, как твое здоровье?

Рентген (или УЗИ, извени не помню) сделала? Какие результаты?

Kiki 24.09.2003 07:52

:-) И куда это он с такой сумкой ready? :-)

Kiki 24.09.2003 07:56

Тута я, тута. Готовлюсь. Ура, я завтра увижу маму и папуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйтесь же за меня! А муж поехал на интервью, в следующую среду ещё одно. Эх, были времена когда его с первого собеседования брали, а счас 500 раз поездишь, 100 экзаменов сдашь и привет. Так что держу кулаки!

Kiki 24.09.2003 08:02

Вот такой назрел вопрос. Вы когда гуляете на площадке - с игрушками или без? У нас некоторый народ приходит, вываливает кучу и все детки играются. Сделала несколько раз так же - не досчиталась половины игрушек. Причём подойти ребёнку к чужой коляске и вынуть оттуда всё, что нравится, считается нормой. Редко какой родитель остановит ребёнка, хотя я своему не разрешаю лазить по чужим вещам. А если даже он и прихватит чужое в песочнице, всегда возвращаю, когда наиграется, в отличие от многих родителей. Причём, само собой, чужие игрушки лучше :-)

Irusik 24.09.2003 08:25

Я беру немного игрушек- ведерко, лопатку,грабли, пасочки, пока вроде не терялись. Дашка наоборот пытается все время чужие игрушки утащить - я проверяю, когда уходим с площадки, не прихватила ли она чего:))

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Irusik 24.09.2003 08:27

А есть такие еще, у кого мало зубов? У нас до сих пор всего 6... В год было столько же, и пока никаких изменений.

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Ninok 24.09.2003 09:33

Девочки ну вот и мы вернулись!!!!! Как же я соскучилась!!!

Рассказ уже накатала, но фоток еще нет, поэтому пока выкладывать его не буду, все таки с иллюстрациями лучше :) В общем и целом отдых удался (особая благодарность бабушке и грудному вскармливанию!!!)

Акклиматизации у Ириски там не было, а вот сейчас уж не знаю что это: она родимая или зубы, скорее второе, истерит моя дорогая второй день подряд.

Есть, конечно, еще минус, очень Ириска ко мне привыкла за те две недели. Минус в том смысле, что теперь при виде меня она ведет себя безобразно, всё время канючит, плачет, просится на руки. Мне уже белый свет не мил от этих истерик :( Дома ничего не успеваю с этой коалой... А с бабушкой просто идеальный ребенок! Я, конечно, себя уговариваю, что так всё совпало не лучшим образом, обе четверки лезут нижние, да и вообще болеет она у меня, кашель на море так и не прошел, вот уже второй месяц кашляет, а врачи только сиропы от кашля прописывают :(
Ох, скорее бы все закончилось...

Но я оптимизма пока не теряю!

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 24.09.2003 10:11

Аналогично, и море слюней впридачу.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +1.